上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

前几天记得谁问了我一嘴高层纱窗的问题,以前还真没想过这个问题,反正多层都是装的,楼层低了土比较多。高层特意查了查,可结合自己的需求来选择。现在市场上的纱窗大致有三种:固定纱窗、平开纱窗、隐形纱窗。各有千秋。

固定纱窗顾名思义即纱窗扇固定在窗户上;平开纱窗,固定纱窗。就是可以外开或平开的纱窗。这两种纱窗固定且结构相对简单,拆装容易,若需要清洁可将纱窗拆下清洗。对于住在高层、几乎不用打开纱窗的业主来说,固定纱窗是较好的选择。

正好在小区看到一个做这行的广告,不知道咋样,大家可以电话咨询下

查看更多精彩图片>>

引用:唐小九在2013-10-23 09:43:47写道:
2楼

我一直觉得高层够高了,就不用安装纱窗的,又没有蚊子,没有苍蝇的

谁说的,你觉得四五层不该有苍蝇吧,照样有,你觉得高层应该没老鼠吧,照样有!

2楼

我一直觉得高层够高了,就不用安装纱窗的,又没有蚊子,没有苍蝇的

必须装啊!俺在22楼都让蚊子给咬了,不要小瞧他们的飞行能力啊有木有

2楼

高层上用固定纱窗比较好。隐形纱窗开启次数多了很容易坏。防盗隐形纱窗,用在一般比较矮的楼层上。

2楼

引用:sukanqing在2013-10-23 12:14:35写道:
7楼

高层上用固定纱窗比较好。隐形纱窗开启次数多了很容易坏。防盗隐形纱窗,用在一般比较矮的楼层上。

嗯,我看人家介绍的,也是这么说的

2楼

引用:沫沫然然在2013-10-23 10:15:29写道:
5楼

必须装啊!俺在22楼都让蚊子给咬了,不要小瞧他们的飞行能力啊有木有

蚊子能飞那么高吗,20多层都有60米高了吧

2楼

挡土也是好的

上一页|1|
/1页