上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-19

感谢多啦A梦雪版主配音,人家说话还有个抑扬顿挫,不像我这一个调下来还吐字不清。向多啦A梦雪版主版主致敬

不知道这样发对不对啊

哈哈,你们两个太牛了也,为什么不叫上我???

引用:byheway在2013-08-19 12:53:07写道:
2楼

哈哈,你们两个太牛了也,为什么不叫上我???

哈哈,你要来吗?下次配音叫上你。

你们两个也太能整了,梦雪来一句话都没提,哈哈,厉害,厉害

我越来越佩服你了,周日聚会别忘了去啊

引用:蜗居阿哲在2013-08-19 12:59:43写道:
4楼

你们两个也太能整了,梦雪来一句话都没提,哈哈,厉害,厉害   我越来越佩服你了,周日聚会别忘了去啊

聚会?

summersrest,您好!您所发的帖子“CCAV坑爹电视台新闻联播”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蜗居阿哲在2013-08-19 12:59:43写道:
4楼

你们两个也太能整了,梦雪来一句话都没提,哈哈,厉害,厉害   我越来越佩服你了,周日聚会别忘了去啊

嘿嘿 俺一向很低调

引用:summersrest在2013-08-19 11:49:47写道:
1楼

感谢多啦A梦雪版主配音,人家说话还有个抑扬顿挫,不像我这一个调下来还吐字不清。向多啦A梦雪版主版主致敬   不知道这样发对不对啊   

亲 效果还不错哦  下次我一定注意用电脑录音 再整一段唱的吧

引用:summersrest在2013-08-19 11:49:47写道:
1楼

感谢多啦A梦雪版主配音,人家说话还有个抑扬顿挫,不像我这一个调下来还吐字不清。向多啦A梦雪版主版主致敬   不知道这样发对不对啊   

引用:哆啦a梦雪在2013-08-19 13:39:10写道:
8楼

亲 效果还不错哦  下次我一定注意用电脑录音 再整一段唱的吧  

下次就都用你来说

引用:蜗居阿哲在2013-08-19 12:59:43写道:
4楼

你们两个也太能整了,梦雪来一句话都没提,哈哈,厉害,厉害     我越来越佩服你了,周日聚会别忘了去啊 

引用:哆啦a梦雪在2013-08-19 13:38:18写道:
7楼

嘿嘿 俺一向很低调 

真有意思,哈哈!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页