上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

我真要吐槽了,现在在恒信首府无车没发出行啊

昨天那么热的大热天,我一个人,做4路车下车以后往售楼处走。

整整走了十五分钟才到,顶着一个大太阳,到了售楼处我衣服都湿透了,背后全是汗。

什么时候公交车能够直达恒信首府家门口?大家出行都是何种交通工具?真是败了,这样的日子什么时候才到头????

不管什么公交车拐个弯走一趟也可以啊,4路车实在是太不方便了,在高速路口那一站下车或者是在颐和花园下车都是不方便,走路都是需要很长时间的,我很费解这个事情啊

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

这个事情估计是够呛啊,一年半载的很难了

随着周边小区越来越多,公交车也是早晚的事情呗,会有那一天的,不过在这里买房还是有辆车出行更加方便一些

等吧,眼睛都会望穿的,这不是骗你的

关键是几路车能绕个圈过来呢?4路?5路?还是21路?

引用:东方小妞 在2013-05-15 09:33:42写道:原帖
这个事情估计是够呛啊,一年半载的很难了

大家都打市长热线反映吧,人多力量大

引用:一鸣惊人007 在2013-05-15 13:29:36写道:原帖
关键是几路车能绕个圈过来呢?4路?5路?还是21路?

4路车就挺好的,绕过来之后顺着霞飞路就可以一路向北了

引用:byheway 在2013-05-15 11:32:13写道:原帖
等吧,眼睛都会望穿的,这不是骗你的

版主有什么内部小道消息吗,对于这事

引用:蜗居阿哲 在2013-05-15 09:35:51写道:原帖
随着周边小区越来越多,公交车也是早晚的事情呗,会有那一天的,不过在这里买房还是有辆车出行更加方便一些

买房子还是对付的钱,买车要等很久很久之后了,现在是弄不了

引用:12345sha2501 在2013-05-15 13:44:33写道:原帖
引用:蜗居阿哲 在2013-05-15 09:35:51写道:原帖

买房子还是对付的钱,买车要等很久很久之后了,现在是弄不了

日子总是会越来越有奔头的

上一页|1|2|下一页
/2页