上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-19

有没有这种感觉  寒亭的楼盘太少,潍城的楼盘太不受欢迎,奎文的房价太高,貌似高新区的楼盘最受宠

看房天下又在举办看房团了,大家最想去看的是哪个区域的呢

都一起来说说看 坊子的盘怎么样 有了解过的吗

又要打算买房子吗 其实在哪里买了就会越看越顺眼的

引用:东方小妞 在2013-03-19 10:35:25写道:原帖
有没有这种感觉
寒亭的楼盘太少,潍城的楼盘太不受欢迎,奎文的房价太高,貌似高新区的楼盘最受宠
看搜房又在举办看房团了,大家最想去看的是哪个区域的呢

高新区楼价也不低吧

寒亭的房子也可以啊 我感觉比坊子离得市区近

发表于2013-03-20
引用:东方小妞 在2013-03-19 10:35:25写道:原帖
有没有这种感觉
寒亭的楼盘太少,潍城的楼盘太不受欢迎,奎文的房价太高,貌似高新区的楼盘最受宠

还是喜欢潍城吧

发表于2013-03-27
引用:tinacham123 在2013-03-20 13:44:08写道:原帖
有没有这种感觉
还是喜欢潍城吧

潍城有啥好的呢

有没有这种感觉

下个月21号  又有看房团了

引用:mumayouqing 在2013-03-27 14:26:01写道:原帖
有没有这种感觉
下个月21号
又有看房团了

美女报名了吗

发表于2013-03-28
引用:开心璐璐 在2013-03-27 17:12:38写道:原帖
引用:mumayouqing 在2013-03-27 14:26:01写道:原帖

有没有这种感觉
下个月21号
又有看房团了

美女报名了吗

想报名不知道怎样报呢

上一页|1|2|下一页
/2页