上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

西江月的外漏阳台让小区更加美观了有没有~~流线型的阳台算是潍坊第一家有没有!不过问题也出来了,露天又凸出来的阳台怎么排水呢?要是没有排水管,下雨不得把阳台全都给填满水呢!滴滴答答的楼下的可就遭殃了!

亲爱的业主们不要担心,小闹去工地发现了新东西哦~~原来凸出来的阳台现在都安了排水管子呢!仔细来看图吧!

看到了吗?阳台下头白色的PVC管子~

站在楼下看阳台!阳台不算小哦~以后这个阳台怎么利用,大家想好了没有?

肿么回事嘛!是不是因为逆光的事儿阳台边上的管子还是不明显哎~~别着急,小闹还会给大家来特写!

好了这下不是你光了,走到一楼的阳台来看看!阳台距离地面大概还有五十多公分的距离呢!南向卧室都有这个阳台哦~

阳台是赠送的 不算面积 不过很不实用。能干什么?里边放点土养花还行

管子这么放这还是会流到楼下花园里吧?做一个从上到下的排水管多好

引用:宝贝的小白在2013-08-27 16:02:19写道:
5楼

管子这么放这还是会流到楼下花园里吧?做一个从上到下的排水管多好 

那样做影响美观 造价也高 这么简单的插个管子多省钱啊!真不会过日子!

引用:朱可楽在2013-08-27 15:56:39写道:
4楼

阳台是赠送的 不算面积 不过很不实用。能干什么?里边放点土养花还行 

估计楼下会抗议 滴水严重

潍坊小闹,您好!您所发的帖子“西江月阳台排水管大调查!担心阳台排水的看这里!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
潍坊小闹,您好!您所发的帖子“西江月阳台排水管大调查!担心阳台排水的看这里!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊恒信西江月业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:朱可楽在2013-08-27 15:56:39写道:
4楼

引用:墨迹不墨迹在2013-08-27 16:10:58写道:
7楼

估计楼下会抗议 滴水严重 

俺家就是一楼的 要是下了雨就都水这不都流到我们家了嘛!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页