上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-05

【竹海说书】
1、12月4日中央经济工作会议定调2013加强房地产调控;
2、潍坊市区11月份网签商品房冲顶年度高点;
3、11月份市区商品房/商品房消化比约为1:10;
4、年关将至,市区存量(非指二手房,而是已批准预/销售的商品房)商品房压力骤增;
亲们,你们怎么看?

优惠折扣继续啊

引用:小熊悠悠 在2012-12-05 11:53:12写道:原帖
优惠折扣继续啊

在政策不出现大的专向,市场无明显起色的情况下,优惠面及幅度扩大可以预期。

引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 14:14:42写道:原帖
引用:小熊悠悠 在2012-12-05 11:53:12写道:原帖
优惠折扣继续啊
在政策不出现大的专向,市场无明显起色的情况下,优惠面及幅度扩大可以预期。

明年年初没准会有新政哦,地方微调现在很流行呢

引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 11:28:10写道:原帖
【竹海说书】
1、12月4日经济工作会议定调2013加强房地产调控;
4、年关将至,市区存量(非指二手房,而是已批准预/销售的商品房)商品房压力骤增;
亲们,你们怎么看?

周围挺多朋友想买房子的,都在等,现在就只看不买

引用:阳光有约2010 在2012-12-05 11:50:44写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 11:28:10写道:原帖
【竹海说书】
1、12月4日经济工作会议定调2013加强房地产调控;
亲们,你们怎么看?
试着一句话回复啊
1、调控是方式也是目的,希望房地产这个行业能健康和谐发展,另,刚需住宅盘不好做了,商业地产的春天悄然来临
2、有岁末集中换签的原因,也是年终温和放量的体现
3、4、库存年年有,今年特....

商业地产也得看具体项目

引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 14:16:22写道:原帖
引用:潍坊小喵喵 在2012-12-05 11:56:27写道:原帖
看着一栋栋的大楼,肯定卖不完,不是说现在库存够卖30年的么,开发商肿么办呢
着急的不只是开发商,还有地方政府。这里面有个控总量、调结构、去存量的策略问题。另没有“够卖30年”那么严重。

地方政府一着急是不是房价就得涨啊,现在老百姓都是买涨不买跌,我父母就很典型,我现在在怎么游说他们买房都不管用,太顽固了

引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 14:16:22写道:原帖
引用:潍坊小喵喵 在2012-12-05 11:56:27写道:原帖
看着一栋栋的大楼,肯定卖不完,不是说现在库存够卖30年的么,开发商肿么办呢
着急的不只是开发商,还有地方政府。这里面有个控总量、调结构、去存量的策略问题。另没有“够卖30年”那么严重。

地方政府一着急是不是房价就得涨啊,现在老百姓都是买涨不买跌,我父母就很典型,我现在在怎么游说他们买房都不管用,太顽固了

引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 14:13:36写道:原帖
试着一句话回复啊
1、调控是方式也是目的,希望房地产这个行业能健康和谐发展,另,刚需住宅盘不好做了,商业地产的春天悄然来临

1、调控政策继续,且不会出现大的反复;

2、刚需及改善已积蓄一年有余,在优惠面优惠幅度加码的情况下,小幅回升是正常现象,总销量同比下滑仍很明显;

3、4、存量总量是一方面,结构是另一面,形势不容乐观,若政府和开发商积极应对,三到五年可纠偏,但难度较大;

整体来说,再寒冷的冬天,也有安全过冬的;再炎热的夏天,也有喝凉水咂牙的

引用:阳光有约2010 在2012-12-05 16:23:14写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2012-12-05 14:13:36写道:原帖
试着一句话回复啊
1、调控政策继续,且不会出现大的反复;
2、刚需及改善已积蓄一年有余,在优惠面优惠幅度加码的情况下,小幅回升是正常现象,总销量同比下滑仍很明显;
3、4、存量总量是一方面,结构是另一面,形势不容乐观,若政府和开发商积极应对,三到五年可纠偏,但难度较大;....

喝凉水砸呀,哈哈,这个不够诗意哦,有约大叔

上一页|1|2|下一页
/2页