上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-09

前几天六楼的水管破了,把我们家(2楼)的淹了,墙给泡的一道一道的,物业说了句把水管关上了就走了,我应该找谁处理啊?这应该不是我的责任吧?还有我弱弱的问一下,3号楼质量到底怎么样啊,交房的时候门上也没贴验收报告,到底合格不啊,为什么老是漏水啊?有没有知道的啊,给巧妙地解释一下!

发表于2013-03-10

物业精辟啊

发表于2013-03-10
引用:深海小q 在2013-03-10 17:42:12写道:原帖
物业精辟啊

很无语,也很无奈,哎

发表于2013-03-11

漏水应该是偶发吧,物业太不负责了,但交房的时候门上的确有验收报告的,亲眼所见。

发表于2013-03-11

继续找物业,要不打市长热线求助?

发表于2013-03-13
引用:猪猪pap 在2013-03-11 13:39:29写道:原帖
漏水应该是偶发吧,物业太不负责了,但交房的时候门上的确有验收报告的,亲眼所见。

我们单元漏水两次了,第一次是滴答,第二次是发大水

引用:枫白丹露 在2013-03-11 13:50:22写道:原帖
继续找物业,要不打市长热线求助?

哈啊哈,不至于吧,我们物业很牛的,门卫都跟你欠他200块钱似的

引用:daitianzun 在2013-03-09 23:09:38写道:原帖
前几天六楼的水管破了,把我们家(2楼)的淹了,墙给泡的一道一道的,物业说了句把水管关上了就走了,我应该找谁处理啊?这应该不是我的责任吧?还有我弱弱的问一下,3号楼质量到底怎么样啊,交房的时候门上也没贴验收报告,到底合格不啊,为什么老是漏水啊?有没有知道的啊,给巧妙地解释一下!

又开始推皮球了

发表于2013-03-21
引用:花向北开 在2013-03-13 19:01:18写道:原帖
引用:daitianzun 在2013-03-09 23:09:38写道:原帖

又开始推皮球了

呵呵呵,没法啊,摊上了就得认啊

发表于2013-03-21
引用:花向北开 在2013-03-13 19:01:18写道:原帖

又开始推皮球了

呵呵呵,没法啊,摊上了就得认啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页