发表于2012-10-08

做好预算,捂好口袋,绝不超支,肯定省钱

枫情小娘子,您好!您所发的帖子“都说装修是个费钱的营生,今天给大家支点省钱妙招”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
枫情小娘子,您好!您所发的帖子“都说装修是个费钱的营生,今天给大家支点省钱妙招”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:流氓老兔子在2012-10-08 13:23:54写道:原帖
引用:秋wan在2012-10-08 13:21:03写道:原帖
怎么觉着装修比买房手头还紧呢,麻烦是必然的了
买房子是你存了多年的积蓄后才做的,装修是在花光你的积蓄且在月月还贷款的情况下来做的,当然要感觉紧张了

多年积蓄也买不起房,现在有几个买房子不是啃老的
引用:最爱茶香悠然在2012-10-08 14:29:45写道:原帖

说得简单,等你买东西的时候就知道了,各种大忽悠们在告诉你新品多么多么的好,神马一分钱一分货,不住的从你口袋里掏钱
引用:秋wan在2012-10-08 13:21:03写道:原帖

如果买房还算是有点家底的话,装修绝对属于从牙缝里抠钱啦,要一个钱掰成两个花啦
引用:贫尼悟空在2012-10-08 13:30:39写道:原帖
引用:流氓老兔子在2012-10-08 13:23:54写道:原帖
买房子是你存了多年的积蓄后才做的,装修是在花光你的积蓄且在月月还贷款的情况下来做的,当然要感觉紧张了
赞同

同赞同
引用:雪落满肩在2012-10-08 13:32:29写道:原帖
我觉着装修最烦人的地方倒不是钱,是一趟趟的跑建材市场,身心都表示鸭梨很大 啊

跑材料确实也是够麻烦的,今天买个五金件,明天买个洗菜盆的,费死劲了,最好是根据工程进度好好统筹下,一次买好了
引用:烟花小少爷在2012-10-08 13:46:25写道:原帖
引用:磨豆豆在2012-10-08 13:41:49写道:原帖
还是大包给装修公司吧,虽然多花点钱能省不少心
要是能忍的下心被人宰,其实大包算是还可以的,当然也得找个靠谱的装修公司

谁会有那么多钱给装修公司霍霍啊,还是自己多费点心,比较好
引用:最爱茶香悠然在2012-10-08 14:29:45写道:原帖

是不想超支的来,就是忍不住诱惑,总是买些超计划的东西