上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-11
这几天看新闻,在浙江有研究机构跟美国一起用生做实验,给他们每天定量食用大米,也就是转基因大米,据说是可以补充维生素a,现在研究人员已经被停职了,这不就是拿着孩子们做人体实验额?
话说现在转基因食品很多,尤其是食用油里面的,不知道大家买的时候会留意下不,很多品牌的大豆油,花生油都是转基因食品做的,我是都不敢买的,现在俺家吃玉米油了
引用:枫情小娘子在2012-09-11 10:53:49写道:原帖
小娘子我孤陋寡闻,特地问了一下度娘,看看转基因食品到底是个虾米东东
转基因食品(Genetically Modified Foods,GMF)是利用现代分子生物技术,将某些生物的基因转移到其他物种中去,改造生物的遗传物质,使其在形状、营养品质、消费品质等方面向人们所需要的目标转变。以转基因生物为直接食品或为原料加工生产的食品就是“转基因食品”。
转基因食品有较多的优点:可增加作物单位面积产量;可以降低生产成本;通过转基因技术可增强作物抗虫害、抗病毒等的能力;提高农产品的耐贮性,延长保鲜期,满足人民生活水平日益提高的需求;可使农作物开发的时间大为缩短....

我去,直接绝种啊,回去看看我们家的花生油去
引用:枫情小娘子在2012-09-11 10:50:15写道:原帖
这几天看新闻,在浙江有研究机构跟美国一起用生做实验,给他们每天定量食用大米,也就是转基因大米,据说是可以补充维生素a,现在研究人员已经被停职了,这不就是拿着孩子们做人体实验额?
话说现在转基因食品很多,尤其是食用油里面的,不知道大家买的时候会留意下不,很多品牌的大豆油,花生油都是转基因食品做的,我是都不敢买的,现在俺家吃玉米油了

那个研究员成背黑锅的了
转基因食品多么?我就知道大豆
引用:卡扎丹在2012-09-11 13:29:57写道:原帖

很多啊, 神马大米,玉米啊,花生啊,貌似南方还有木瓜也有转基因的
引用:烟花小少爷在2012-09-11 11:17:00写道:原帖
引用:枫情小娘子在2012-09-11 10:50:15写道:原帖
那个研究员成背黑锅的了

这种事儿太多了,这次临时工可办不了研究院这营生
引用:夜半呼噜在2012-09-11 13:34:20写道:原帖
引用:卡扎丹在2012-09-11 13:29:57写道:原帖
很多啊, 神马大米,玉米啊,花生啊,貌似南方还有木瓜也有转基因的

这么多,那还是回家自己种地吧
不管怎么说,违背自然规律的东西还是谨慎为妙
我们家现在买油也可小心了,转基因的是挺,不过还是不大放心呢
引用:烟花小少爷在2012-09-11 11:15:57写道:原帖
引用:枫情小娘子在2012-09-11 10:53:49写道:原帖
小娘子我孤陋寡闻,特地问了一下度娘,看看转基因食品到底是个虾米东东
转基因食品(Genetically Modified Foods,GMF)是利用现代分子生物技术,将某些生物的基因转移到其他物种中去,改造生物的遗传物质,使其在形状、营养品质、消费品质等方面向人们所需要的目标转变。以转基因生物为直接食品或为原料加工生产的食品就是“转基因食品”。
转基因食品有较多的优点:可增加作物单位面积产量;可以降低生产成本;通过转基因技术可增强作物抗虫害、抗病毒等的能力;提高农产品的耐贮性,延长保....

看他们说的貌似很严重,还是少吃为妙
上一页|1|2|下一页
/2页