上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

又是一年中秋,LZ作为资深吃货,爱月饼爱聚餐爱胡吃海喝不爱洗碗不爱长肉!但是今年中秋聚餐LZ吃得不尽兴,不是因为LZ怕长肉肉也不是LZ被强迫洗碗,LZ倒是希望是自己洗的碗… 

本来一家人决定出去吃的,提前吃饭避开中秋高峰,但是妈妈突然又说还是家里做吧,家里吃更有家味,更重要的是新闻里的食品安全问题让妈妈灰常害怕外头吃饭,说要是中秋佳节吃出问题来了就不好了,正好LZ也灰常喜欢妈妈做的饭菜,尽管爸爸觉得在家里做一大桌子菜有些麻烦,但是LZ还是手贱的毫不犹豫的举了双手赞成… 

当然,妈妈做的饭菜还是吃得LZ灰常灰常满足滴,胡吃海喝后大家天南地北的聊着,妈妈就跑到厨房收拾去了,结果大家聊着聊着听到厨房妈妈一声惨叫和餐具碎裂的声音,我急忙跑到厨房一看,原来是妈妈洗碗后,又怕不干净,于是拿开水给碗消毒,给烫伤了…于是大家赶紧七手八脚的找药膏和收拾残局,好好的中秋聚餐就木有平时那般尽兴了。 

我当时就想要给妈妈买一台洗碗机,避免这样的不安全情况,也避免冬天洗碗冻伤手或者平时不小心被碗划伤的情况,但是爸爸又唱反调说最近看新闻好像说神马国外某牌子洗碗机容易引起起火,这不是更不安全么,纠结啊,各位小伙伴们,你们觉得洗碗是洗碗机安全还是手洗安全?给LZ支支招吧!

我最讨厌冬天洗碗了~~~~~

哎,我们两夫妻为了谁洗碗,不知道吵架多少回啊

引用:趣趣趣趣趣多多在2013-09-13 16:01:03写道:
2楼

我最讨厌冬天洗碗了~~~~~

好冷的 

发表于2013-09-16

哇,以后有了这个,不知道节约了多少时间

发表于2013-09-16
引用:菇小喵在2013-09-16 11:29:29写道:
5楼

哇,以后有了这个,不知道节约了多少时间

对头 

发表于2013-09-17

一直不知道洗碗机是怎么工作的 

发表于2013-09-17
引用:我是个大师在2013-09-17 15:07:46写道:
7楼

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-18
引用:我是个大师在2013-09-17 15:07:46写道:
7楼

引用:趣趣趣趣趣多多在2013-09-17 15:15:46写道:
8楼

查看更多精彩图片>>

好高端 

发表于2013-09-18

从来没想着买这个玩意 

上一页|1|
/1页