上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

本来以为年前能交房的,现在多了平方还得跟开发商协调。。。

这么多的问题不知道怎么弄了,现在年底了公司家里全是事情,真的很难分出精力再来处理这些问题,这么多的问题,

还是c版说的的问题发现问题如下:1.还没达到交房的条件,电是有了,但是水还是问题,房子里面很糙,(可能2号楼质量比1号楼质量好),马桶里还有脏东西还冲不下去,太他妈恶心;2.要补交房款,必须要求售楼处拿出证明来,这个钱不能他们说交咱就交,我们的钱也不是路上捡来的,我们把钱给了乞丐,他们还会说声谢谢;3.物业费要一下交一年的,还没入住就交这么长时间的钱;

4.开发商要求咱先交钱再验房,这个绝对不合理,把钱给了他们,我们就成了孙子了,这个有前车之鉴,不是杞人忧天,这个物业和开发商不是一家,开发商那个领导亲口说的。开始踢皮球了,还没交房就这个样,如果我们把钱交了,这个皮球他们踢得就更顺脚了。

查看更多精彩图片>>

唉。。。说多了都是眼泪么

没办法啊,开发商太狠了

现在能说什么啊只能抗争

唉。。。真是说多了都是眼泪啊

我心飞翔_fly,您好!您所发的帖子“走之前来两张 三友别太让我伤心了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

今天我也去了,就看了下房子,问他要商品房竣工验收质量表,说是没有,要年后才能下来

发表于2014-01-21

肯定要有表才行

引用:三个朋友在2014-01-21 08:14:30写道:
8楼

肯定要有表才行

是。。。这个是有规范的

引用:不会蹦跶的企鹅在2014-01-20 17:36:05写道:
7楼

今天我也去了,就看了下房子,问他要商品房竣工验收质量表,说是没有,要年后才能下来

擦年后,这算什么啊

上一页|1|2|下一页
/2页