上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

一直就很喜欢鉴宝类的节目,中央1台周六下午演的鉴宝节目每周必看的节目,每次看到一幅画一个盆盆罐罐都被专家鉴定价值几十万上百万我都非常不淡定,上一辈子班还不如古人写的一个字值钱有时候回家还跟我爷爷抱怨说你看人都是祖传的好东西,咱家老祖宗给我们留下什么好东西没有啊

现在想想要是当时老祖宗能有这样的想法就好了,随便给我们留下几个盆盆罐罐的,就算不用官窑的民窑的现在也能值不少钱了吧,我们子孙后代就等着吃香喝辣吧

看看人下边这个鸡缸杯竟然值2.8亿,注意是亿,不是万也不是十万百万,这么个小东西老祖宗你就随便找个地方藏起来不就行了啊    

引用:板牙兔子在2014-04-09 10:52:13写道:
1楼

一直就很喜欢鉴宝类的节目,中央1台周六下午演的鉴宝节目每周必看的节目,每次看到一幅画一个盆盆罐罐都被专家鉴定价值几十万上百万我都非常不淡定,上一辈子班还不如古人写的一个字值钱有时候回家还跟我爷爷抱怨说你看人都是祖传的好东西,咱家老祖宗给我们留下什么好东西没有啊  现在想想要是当时老祖宗能有这样的想法就好了,随便给我们留下几个盆盆罐罐的,就算不用官窑的民窑的现在也能值不少钱了吧,我们子孙后代就等着....

俺家有个类似的在我爷爷的鸟笼子里

引用:板牙兔子在2014-04-09 10:52:13写道:
1楼

一直就很喜欢鉴宝类的节目,中央1台周六下午演的鉴宝节目每周必看的节目,每次看到一幅画一个盆盆罐罐都被专家鉴定价值几十万上百万我都非常不淡定,上一辈子班还不如古人写的一个字值钱有时候回家还跟我爷爷抱怨说你看人都是祖传的好东西,咱家老祖宗给我们留下什么好东西没有啊  现在想想要是当时老祖宗能有这样的想法就好了,随便给我们留下几个盆盆罐罐的,就算不用官窑的民窑的现在也能值不少钱了吧,我们子孙后代就等着....

这样说来我是不是也该回家抱怨一下了?

1楼

这么小价值2.8亿,说实话要是走在路上看到这个东西和20块钱我肯定捡20块钱 

1楼

一直就很喜欢鉴宝类的节目,1台周六下午演的鉴宝节目每周必看的节目,每次看到一幅画一个盆盆罐罐都被鉴定价值几十万上百万我都不淡定,上一辈子班还不如古人写的一个字值钱有时候回家还跟我爷爷抱怨说你看人都是祖传的好东西,咱家老祖宗给我们留下什么好东西没有啊  现在想想要是当时老祖宗能有这样的想法就好了,随便给我们留下几个盆盆罐罐的,就算不用官窑的民窑的现在也能值不少钱了吧,我们子孙后代就等着....

引用:17随风漂泊在2014-04-09 10:55:29写道:
4楼

这么小价值2.8亿,说实话要是走在路上看到这个东西和20块钱我肯定捡20块钱 

这就是你没有发家致富的原因 

板牙兔子,您好!您所发的帖子“一个鸡缸杯价值两亿八 俺家老祖宗怎么什么也没留给我”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

以前谁能知道一个小瓷碗能增值这么多啊 

想想都悲哀,王羲之什么的为什么不多写几幅字啊 反正对他们来说那么简单。

引用:李牵牛在2014-04-09 18:36:00写道:
8楼

想想都悲哀,王羲之什么的为什么不多写几幅字啊 反正对他们来说那么简单。

别说了,赶快回家练字吧,留给子孙后代。

引用:李牵牛在2014-04-09 18:36:00写道:
8楼

引用:lfyongyuan18在2014-04-09 18:36:47写道:
9楼

别说了,赶快回家练字吧,留给子孙后代。

那你得先出名再说 

上一页|1|2|下一页
/2页