上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

昨天大家收到了交2014年物业费和生活垃圾费的短信了吗????

看群里还有人收到了短信催缴生活垃圾费千分之三滞纳金的短信,哭笑不得

物业干什么都不积极,收费的时候倒是停麻利的,今年供暖都快过了一个月了暖气还没热乎,找物业物业也不管,说让我们找热力站,我们凭啥要找热力站,不是当时钱可是交给你们。还有小区的地下室脏死了,你们多少年不打扫一回卫生各种垃圾大小便我们交了物业费难道不包括地下室的卫生情况吗,你们就只打扫的我们能看到的地方吗。

最可气的是滞纳金这件事情,物业你们摸着良心说你们有资格收滞纳金吗?你们的服务到位吗?还好意思收滞纳金,就算丢了也不想给你们,让你们去修个东西不知道要叫多少趟等多少天你们才能去看看,还没跟你们要滞纳金来

不说还好 越说越觉得生气,物业太不负责任了 

催缴生活垃圾费千分之三滞纳金

是怎么个意思?

昨天看到大家都在群里讨论看来大家意见都比较大 

引用:小暖暖1208在2014-02-18 10:10:23写道:
3楼

催缴生活垃圾费千分之三滞纳金     是怎么个意思?

这个还看不明白吗就是要交生活垃圾费 + 生活垃圾费千分之三的指滞纳金

这就是传说中的瞎积极吗 ?

引用:17随风漂泊在2014-02-18 11:07:36写道:
6楼

这就是传说中的瞎积极吗 ?

绝壁的瞎积极不然还是什么 

引用:小暖暖1208在2014-02-18 10:10:23写道:
3楼

催缴生活垃圾费千分之三滞纳金     是怎么个意思?

引用:周小乖在2014-02-18 10:13:26写道:
5楼

这个还看不明白吗就是要交生活垃圾费 + 生活垃圾费千分之三的指滞纳金

就是这样的意思,还要收滞纳金啊 

哎 还么去住就没个说好的。这是啥屁事啊 ,办点正事吧,再不行以后成立业主委员会讨论 ,该撵的撵

这就是物业本色 

上一页|1|2|下一页
/2页