上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

大家觉得咱小区的绿化怎么样。

我怎么看着连棵像样的大树都没有?一片草,都长那么高了,物业也不去修剪一下

真不知道业主交的物业费都去干什么了?业主挣钱也不容易,交了钱物业就负点责任好吗?

怎么了 物业打扫卫生不及时吗 ?

大家好,我感觉地下室地下一层和地下二层地下三层的钱应该不一样啊?地上楼层的价格不一样,底下的为什么一样呢,太不公平了。

就是,我感觉楼间距也有点小,公摊太大了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 14:32:07写道:
4楼

就是,我感觉楼间距也有点小,公摊太大了

公摊大确实啊 ,高层的公摊普遍比较大

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 14:31:28写道:
3楼

大家好,我感觉地下室地下一层和地下二层地下三层的钱应该不一样啊?地上楼层的价格不一样,底下的为什么一样呢,太不公平了。

你是地下几层啊 你是觉得你买便宜了吗

引用:1个头3个大在2013-09-23 11:22:59写道:
1楼

大家觉得咱小区的绿化怎么样。  我怎么看着连棵像样的大树都没有?一片草,都长那么高了,物业也不去修剪一下    真不知道业主交的物业费都去干什么了?业主挣钱也不容易,交了钱物业就负点责任好吗?

物业真是很懒 楼道里的卫生我从来没见过他们打扫

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 14:31:28写道:
3楼

公平?哪有公平这个事情,花钱买人家的东西就要听人家的摆摆。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 14:31:28写道:
3楼

引用:下雨天就想睡觉在2013-09-23 17:04:33写道:
8楼

公平?哪有公平这个事情,花钱买人家的东西就要听人家的摆摆。

不能这样想 咱花了钱就应该享受到该有的待遇 

3楼

谁说不是 交了那么多物业费一点正事也不管

上一页|1|2|下一页
/2页