发表于2012-05-09
给小胖友加油加油
发表于2012-05-10
再来给小宝宝加油加油
引用:笛雨潇潇在2012-5-9 16:40:38写道:原帖
给小胖友加油加油

引用:祥光月秀在2012-5-10 9:40:04写道:原帖
再来给小宝宝加油加油

发表于2012-05-11
引用:绿色菜园在2012-5-10 11:11:21写道:原帖
引用:笛雨潇潇在2012-5-9 16:40:38写道:原帖给小胖友加油加油   

客气客气
引用:温柔的笑笑笑在2012-5-11 19:07:14写道:原帖
支持ing 谢谢您的辛苦发帖 http://home.fang.com/tjbbs/tjzxrj~1~61/16197255_16197255.htm

多谢多谢
引用:绿色菜园在2012-4-26 13:25:43写道:原帖
说起我家的晨耀,哈哈,话可真多,九个多月时就依依呀呀的妈妈,爸爸的叫。一岁半就说的很好了,现在更是搞怪加搞笑,常常说的我们哈哈大笑。现在两岁十个月了,一周前,刚刚去了幼儿园,跟小朋友玩的挺愉快,老师也很喜欢他。希望孙晨耀同学健康快乐的成长,给大家带来更多的快乐。朋友们一定要多多支持哦~~~
宝贝两岁时最爱摆语法标注解释pose了
看看我像不像球星,可惜不是在赛场上,嘿嘿~
海边的沙子可真好玩,你要吗?给你一些吧~
这难道是传说中的蝎子摆尾?真的要这样游泳吗?
哈哈,还是这样比较安全~
来张特写吧~
橙汁是我的最爱
大家....

宝宝好耐人啊
发表于2012-05-12
引用:淳子1956在2012-5-11 21:10:17写道:原帖
引用:绿色菜园在2012-4-26 13:25:43写道:原帖
说起我家的晨耀,哈哈,话可真多,九个多月时就依依呀呀的妈妈,爸爸的叫。一岁半就说的很好了,现在更是搞怪加搞笑,常常说的我们哈哈大笑。现在两岁十个月了,一周前,刚刚去了幼儿园,跟小朋友玩的挺愉快,老师也很喜欢他。希望孙晨耀同学健康快乐的成长,给大家带来更多的快乐。朋友们一定要多多支持哦~~~
宝贝两岁时最爱摆语法标注解释pose了
看看我像不像球星,可惜不是在赛场上,嘿嘿~
海边的沙子可真好玩,你要吗?给你一些吧~
这难道是传说中的蝎子摆尾?真的要这样游泳吗?
哈哈,还是这样比较安全~
来张特....

谢谢