上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

不知道韩国人是不是也这么迷他们的明星吗。前一阵的继承者、星星让金秀贤李敏镐火透了,中国来一趟出场费上百万,的女粉丝挤破头也要看偶像一眼,甚至那些尚未成人的小姑娘也为之着迷,的追捧粉丝,南京有一个13岁的小姑娘因为的迷恋韩国组合exo,跟自己的父亲屡犯冲突,甚至说出:父母就是没有明星他们好这样的话,最终激怒父亲,引发父亲刀砍女儿的悲剧,其实仔细想想,韩国明星到底有何魅力能这样吸引人呢,说白了,无非是棒子会包装,一部电视剧就能让无数大女人小女生为之痴狂,帅气冷酷的男主角,浪漫的情节可谓杀手锏,中国明星帅气美丽的也很多,但是包装技术略差所以不会引发粉丝的迷恋。其实每个人都可以有偶像,但是这样的迷恋显然不合适,还有社会风向标这样的指向,长久下去甚至伤害我们的国家民族,有多少人把爱国的屈原、苏武做偶像,有多少人以助人为乐的雷锋为偶像?

看过电视,我也会觉得男主角很帅啊剧情很感人什么的,但是我分的很清楚,什么事电视剧,什么生活,从来不会太痴迷明星

爱美之心人皆有之,但是别太夸张就行,与其爱偶像不如爱爸爸妈妈呢

我是个很实际的人,偶像的话不如说榜样,那就是我老爹

发表于2014-03-26

没必要,没有偶像又不是不能活

林野q寒,您好!您所发的帖子“感觉国人太迷韩国明星了,你怎么选则你的偶像”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:晓韵2012在2014-03-25 14:49:09写道:
2楼

看过电视,我也会觉得男主角很帅啊剧情很感人什么的,但是我分的很清楚,什么事电视剧,什么生活,从来不会太痴迷明星

对啊,我觉得正常人都应该是这反应

引用:偶像大叔在2014-03-26 10:02:58写道:
5楼

没必要,没有偶像又不是不能活

看看,多么理智

引用:抖飞冲天在2014-03-25 15:50:02写道:
4楼

我是个很实际的人,偶像的话不如说榜样,那就是我老爹

对,可以崇拜自己老爸

引用:神奇的小二黑在2014-03-25 15:24:55写道:
3楼

爱美之心人皆有之,但是别太夸张就行,与其爱偶像不如爱爸爸妈妈呢

恩对啊,比起遥不可及的那些人,还是多多疼爱身边的人吧

上一页|1|2|下一页
/2页