上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-17

这两天碰到一雷人的事!!!!想起来就牙根痒痒

一个朋友电话我,说有好事,我还以为啥事,就屁颠屁颠的去了

一进门给我一张户型单页,我一头雾水:干啥啊??

朋友说,这不是要买房子嘛,跟你借点钱!!!!!!!!

我靠,这TM是好事啊!!!!!再说了,我像是有钱人吗?我像是有钱人吗?

我说,我也准备买房子,不好意思啊!!!

他说,我给你利息

我说,不是利息不利息的,一是我真没钱,二是我真想买,都看了,定金都交了

你猜猜他说啥!!!!你猜猜他说啥!!!!!

“先借给我呗,我们现在一月挣一万多,半年后还你,到时候你再买”

奶奶个腿,半年后什么房价还不知道呢!!你怎么不半年后买!!!一月一万多,你跟我谝呢你!!!

就差骂娘了!!!!

大家评评理,竟然有这户人!!!!!

交友不慎啊!!!

楼主是不想借给他是吧?
那人找你借钱来买华府一品的房子么
引用:sou房鹏文 在2011-5-17 14:16:39写道:原帖
楼主是不想借给他是吧?
我总不能把我积蓄着要买房的钱吧!!!! 

引用:sou房鹏文 在2011-5-17 14:17:34写道:原帖
那人找你借钱来买华府一品的房子么

还真是!!!!没钱就别充这大瓣蒜!!!! 

嘿嘿~~他问你借钱还得让你跑趟腿~~~

引用:搜fun小强 在2011-5-17 14:22:06写道:原帖
嘿嘿~~他问你借钱还得让你跑趟腿~~~

恶心就恶心在这里!!!

说:有好事!!!

我还以为给我介绍个活呢!!!!!

结果,好捞!!!

看来,世上没有无缘无故的好事啊!!!

啥朋友 那么说的出口
引用:七块的红双喜 在2011-5-17 14:25:15写道:原帖

恶心就恶心在这里!!!
说:有好事!!!
我还以为给我介绍个活呢!!!!!
结果,好捞!!!
看来,世上没有无缘无故的好事啊!!!

哈哈~~是不是你俩很熟啊,要是不熟的话不会这样吧

引用:七块的红双喜 在2011-5-17 14:20:15写道:原帖
还真是!!!!没钱就别充这大瓣蒜!!!! 

上一页|1|2|下一页
/2页