上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-18

依稀发现购房者中出现了一些90后的身影的呢,曾经在人们褒贬不一的评论声中成长起来的90后,如今也渐渐面临着买房安家的人生必经路了。不仅让人感叹时光如水岁月如梭啊,回归正题,作为90初的一员呢,对于购房这件事有一些小小的建议,90后的看过来,说说符不符合你心中所想的。

优先考虑小户型,好处有以下几个:

90后最不缺的就是青春活力,小区1公里内有商超或者娱乐设施是最好的了。刚刚进入社会的90后难免会有生活的压力,一天的工作下来能有释放压力的去处自然是最佳,小区周围如果设施齐全的话一定会方便不少。

配套设施要齐全

90后最大的特点就是随意、自由。不由地想起花花经常说的那句“随意点~~”。所以呢,房间一定要足够舒适,自己住着舒服看着喜欢才是最重要的,尤其是卧室最好空间足够大,可以藏得住自己的小秘密哦~~卧室有飘窗是最好的,眼界开阔,自由感十足!厨房客厅相对小一些也没什么关系的。

舒服最重要

1、现在最老的90后也就二十四五岁,刚刚步入工作岗位不久,继续攻读学业的甚至是刚刚走出校园,单凭自己的能力买套房子肯定是不现实的了,接受父母的救济是必然的了。既然如此还是要根据自己的经济实力来定,不一定看得太长远,选择经济的小户型是再好不过的了,可以能到自己有了稳定的收入再考虑改善。

2、而且90后大部分没有成家,小户型对于单身一族来说简直再适合不过了。小户型,一个人住既温馨简洁,又不浪费。打扫起来也方便。

希望对大家有帮助

90后都要买房了

看来自己真是老了

90后买房得啃老吧

引用:时尚小袜子在2014-10-18 16:46:06写道:
5楼

90后买房得啃老吧

那是必须的呀

引用:时尚小袜子在2014-10-18 16:46:06写道:
5楼

90后买房得啃老吧

那是必须的呀

5楼

90后买房得啃老吧

那是必须的呀

建议90后先买小户型

谢谢 学习了

上一页|1|2|下一页
/2页