上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-25

我这个版主越当越有感觉了,这几天看着咱们小区论坛里活跃分子越来越多了,真是打心眼里高兴啊,真希望咱们在入住之前就能成为老熟人,入住了就能天天串门哈酒啥的。

wfzcb、wfludong、等你久久2012、小鱼孩儿都是新的活跃分子,值得表扬,呱呱呱(此处鼓掌十分钟)

还有之前的活跃分子承诺的多余,要继续加油

最近怎么雨中明月好像大来呢

以后大家看去看房子的时候可以随手怕个照片,回来发到论坛上来,让很多工作忙没空去看的邻居也能看到房子建到啥程度了。

大家都可以像wfludong和wfzcb学习

哇塞,你这个版主当的也很称职哦,都学会表扬了,呼呼,我也来凑热闹
不错
引用:小熊悠悠在2012-09-25 14:46:43写道:原帖
哇塞,你这个版主当的也很称职哦,都学会表扬了,呼呼,我也来凑热闹

谢谢小熊悠悠,还得房天下多多支持啊
引用:唐小九在2012-09-25 14:46:50写道:原帖
引用:飞速小子在2012-09-25 14:41:06写道:原帖
我这个版主越当越有感觉了,这几天看着咱们小区论坛里活跃分子越来越多了,真是打心眼里高兴啊,真希望咱们在入住之前就能成为老熟人,入住了就能天天串门哈酒啥的。
wfzcb、wfludong、等你久久2012、小鱼孩儿都是新的活跃分子,值得表扬,呱呱呱(此处鼓掌十分钟)
我只看到了两个字,我觉得那就是重点,“哈酒”

你可以来做客,请你哈酒
引用:哇啦欧啦啦在2012-09-25 14:47:20写道:原帖
不错

以后常来我们论坛里玩哈
好权威的版主。好热心的邻居。好羡慕~~~好羡慕你们一块哈酒。
引用:飞速小子在2012-09-25 14:41:06写道:原帖

版主的想法不错哦
引用:飞速小子在2012-09-25 14:48:11写道:原帖
引用:小熊悠悠在2012-09-25 14:46:43写道:原帖
谢谢小熊悠悠,还得房天下多多支持啊

支持是必须的,到时候哈酒叫上我就行,呵呵
上一页|1|2|3|下一页
/3页