上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-12
今天早上路过德润玫瑰园,感觉外立面做的还可以,忽然想起来,德润天天宣传在潍坊多少多少年了,大家都知道德润在潍坊建国哪些小区吗?

我知道的有德润玫瑰园、还有现代城

有知道的同学都来巴拉巴拉吧,看看他们以前建的小区到底怎么样

名门现代城追溯起来不是完全由德润开发的
做玫瑰园跟康城的这个德润,是后来从现代城那个开发商分裂出来自己成立的新德润。。

以上记得也有点模糊阿,但是大概是这个意思。听朋友讲的。

嗯,想起来了,名门现代城是名屋置业。
引用:柔弱少女李富贵在2012-09-12 09:20:32写道:原帖

嗯,想起来了,现代城是名屋置业。

只是公司更换了子公司名称而已·现在是山东扬润营造,物业公司以前叫名屋物业啊·现在叫德润物业·世家、现代城、左岸华庭、盈隆广场、玫瑰园、德润国际双语、寿光玫瑰园等都是已经开发完的项目,现在在开发的有左岸绿洲、德润康城和寿光德润绿城等项目·
世家都已经10多年了·现在看起来还不错哦·
引用:房天下友(过客)在2012-09-12 10:12:05写道:原帖
引用:柔弱少女李富贵在2012-09-12 09:20:32写道:原帖
嗯,想起来了,现代城是名屋置业。
只是公司更换了子公司名称而已·现在是山东扬润营造,物业公司以前叫名屋物业啊·现在叫德润物业·世家、现代城、左岸华庭、盈隆广场、玫瑰园、德润国际双语、寿光玫瑰园等都是已经开发完的项目,现在在开发的有左岸绿洲、德润康城和寿光德润绿城等项目·

你这个很全面,盈隆广场也是德润的?
引用:房天下友(过客)在2012-09-12 10:13:50写道:原帖

已经很旧了
引用:房天下友(过客)在2012-09-12 10:13:50写道:原帖

世家的确不错,要不是建的年数有点多了,真想这里买个二手房

刚看错了,我看成现代城了,世家在哪里?
上一页|1|2|3|下一页
/3页