上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

平时我们肯定见过很多摆摊的

在泰华那也是天天有,不过都是真品吧?

但是在沃尔玛有人公开卖假鞋子!我受不鸟啊!!!

潍坊沃尔玛广场门口居然公然卖假鞋,怎么这么猖狂,作为一名资深sneaker,对这些东西还算是比较了解的,他们399的999,200多的574!

欺骗消费者!很多朋友可能对这种鞋子不了解,最近流行这个,然后跟风都买了,殊不知,自己买的是假鞋!!v

人家摆摊,沃尔玛或者凯德神马的也不管管审查吗?懂行的人一看就知道好吧!!

去京东、去亚马逊看看,到底什么价位!

模仿的新百论。网上做高仿的很多家啊

希望沃尔玛尽快处理一下,不然欺骗消费者啊

引用:桔子52在2014-04-28 09:05:23写道:
1楼

潍坊沃尔玛广场门口居然公然卖假鞋,怎么这么猖狂,作为一名资深sneaker,对这些东西还算是比较了解的,他们399的999,200多的574!   欺骗消费者!很多朋友可能对这种鞋子不了解,最近流行这个,然后跟风都买了,殊不知,自己买的是假鞋!!v  人家摆摊,沃尔玛也不管管审查吗?懂行的人一看就知道好吧!!  去京东、去亚马逊看看,到底什么价位!

露珠没说他们卖多少钱呢??

你真搞笑,和人家沃尔玛有什么关系,要管也是凯德广场管好不好

引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 11:21:45写道:
4楼

说的是这个里。不过肯定都是交了钱的。谁乐意管

引用:桔子52在2014-04-28 09:05:23写道:
1楼

潍坊沃尔玛广场门口居然公然卖假鞋,怎么这么猖狂,作为一名资深sneaker,对这些东西还算是比较了解的,他们399的999,200多的574!   欺骗消费者!很多朋友可能对这种鞋子不了解,最近流行这个,然后跟风都买了,殊不知,自己买的是假鞋!!v  人家摆摊,沃尔玛也不管管审查吗?懂行的人一看就知道好吧!!  去京东、去亚马逊看看,到底什么价位!

大街上卖假货的多了去了,管得着吗?自己看好点,别买就是了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 11:21:45写道:
4楼

不在于谁管,我说的是这个事。。

卖假鞋为什么没人管

卤煮怎么知道是假的?在别的超市门口那些也是假的吗?

最好别买,上次在谷德门口买的一个包,用了几天就开裂了、去了人家也不承认了

1楼

平时我们肯定见过很多摆摊的  在泰华那也是天天有,不过都是真品吧?  但是在沃尔玛有人公开卖假鞋子!我受不鸟啊!!!  潍坊沃尔玛广场门口居然公然卖假鞋,怎么这么猖狂,作为一名资深sneaker,对这些东西还算是比较了解的,他们399的999,200多的574!   欺骗消费者!很多朋友可能对这种鞋子不了解,最近流行这个,然后跟风都买了,殊不知,自己买的是假鞋!!v  人家摆摊,沃尔玛或者凯....

都是交了钱摆摊的,自己不想买不买就是了

上一页|1|2|下一页
/2页