上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

看到有业主被群主“开除,他很气愤,具体原因不得而知,真要如这位业主所说,那么,我想,这位所谓的“栋哥”真有必要出面解释一下,虽然我不认识你,但我觉得你不是那样的人,对吧,也是为了你好,至少让大家别误解你

我想,无论群主还是版主,都应该为业主利益着想,那样大家才会支持你,不要以为挂了个啥“主”就是领导了,为所欲为,呵呵,那样不好

当然,咱可不能光听一面之词,我想,大多数的群主还有版主还是得人心的,要不然,也玩不到现在,对吧

预祝二期顺利交房,当然了,物业也要给给力啊,那位业主反映的楼梯间、电梯间小广告横行的事情的确属实,实在有点恶心,今天恶心的又少吃了一个馒头,希望郭领导看到之后能将心比心,为我的健康考虑,毕竟,你是个好领导,啊哈哈

http://sijiyuanzhuyh.fang.com/bbs/2415673707~-1/212172520_212172520.htm

有点意思,呵呵,看来,不光房地产水深啊

大家尽管畅所欲言,我忙会了,工作第一呀

群主跟版主都是好样的,这个“栋哥”是什么来头啊?

引用:chujianjian8在2013-12-03 08:55:10写道:
3楼

你要不要当一当?

引用:chujianjian8在2013-12-03 08:55:10写道:
3楼

引用:茶通行在2013-12-03 10:01:08写道:
5楼

你要不要当一当?

哈哈 俺不够资格

引用:买房翁在此在2013-12-03 09:33:32写道:
4楼

据说是个售楼处的,忽略它吧

引用:买房翁在此在2013-12-03 09:33:32写道:
4楼

引用:chujianjian8在2013-12-03 11:13:39写道:
7楼

据说是个售楼处的,忽略它吧

原来如此,忽略····

3楼

引用:茶通行在2013-12-03 10:01:08写道:
5楼

你要不要当一当?

引用:chujianjian8在2013-12-03 11:13:09写道:
6楼

哈哈 俺不够资格

不会啊。

情况是这样的:栋为 二期业主,同时在 怡和售楼处 工作,关于你在群里的抱怨 他把你给踢了的确是他的不对,但是 二期的群 是二期的另一个业主开的,他是里面的管理员,把你踢了他的确做得太私心了,我不知道栋心里怎么想的啊,反正你也是业主,人家在群里抱怨点啥 你有什么看不过去的么,还会被 怡和 个洗脑了,那我们这群业主 可真是倒了霉了,希望以后正视自己的错误,现在是言论自由,你也没必要 太偏袒 怡和了,因为你也是业主,怡和 做得很多看不过去的你也要受罪,再说,没必要做到人人 听而 愤之 的地步吧....公正的评论你们怡和的楼盘才好,不说了......

上一页|1|2|下一页
/2页