上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

今天逛潍坊论坛,就看到这么一个消息,说万科要来潍坊,然后,我又搜了一下,确实,从2011年就开始传万科来潍坊的事情,不过,2011年到现在还是没动静啊,要是来了之后,肯定潍坊都会轰动,就像当时恒大万达来的时候一样。

传说万科看中的地方,有三个版本,这是第一个版本

感觉这个还是比较靠谱的,是前天的新闻,而且连合作的公司都有了,北辰锦海隆庭和万科的合作,而且是在北辰绿洲白浪河湿地公园那边。

这是第二个版本,说的是万科选址在潍坊经济开发区,按说现在潍坊经济开发区相比较其他几个区,感觉在发展上还是有很大的进步空间的。

这是第三个版本,跟第一个版本说的有点像,就是在白浪河湿地那边,而且造的别墅啊,完全的富人区啊。

要说这万科,那可是中国房地产界的龙头老大连续六年蝉联中国第一地产公司,在地位上肯定不一般。你看潍坊现在有中建,万达,恒大,佳兆业,绿城,阳光100.这么多的名企都看中了潍坊,要是再来一个万科,咱们潍坊整体的水平是不是又能提升不少?

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

看的出来这件事情已经说了好久了,那到底会不会来呢?

不论哪种说法都说万科总归是要来潍坊的,大家拭目以待吧

我去 万科来了 那中国房地产龙头几乎到齐了 万科 万达 恒大 绿城 阳光100 哎呀妈呀

万科听说过,是牛的吧。

引用:蛋会蛋在2013-08-15 09:41:47写道:
5楼

我去 万科来了 那中国房地产龙头几乎到齐了 万科 万达 恒大 绿城 阳光100 哎呀妈呀

晕,忘了绿城和阳光100了,谢谢提醒,我改上。

引用:本人二奎在2013-08-15 09:06:14写道:
2楼

看的出来这件事情已经说了好久了,那到底会不会来呢?

看来应该是要来了吧。

引用:蜗居阿哲在2013-08-15 09:15:03写道:
4楼

不论哪种说法都说万科总归是要来潍坊的,大家拭目以待吧

很期待到时候万科的房价会定到多少。

引用:肉丝麽麽在2013-08-15 09:49:18写道:
6楼

万科听说过,是牛的吧。

是啊,连续好几年第一的。

那我看这潍坊的房价有得涨了。

上一页|1|2|下一页
/2页