发表于2013-08-14
小熊悠悠在写道:原帖
是呢,恭喜楼主买到了自己喜欢的房子,现在想想当时买的很值吧,赚大发了呢
是买值了,就等快点交房了
茶通行在写道:原帖
远离家乡在外地买房,你不会觉得孤单吗?连朋友什么的也不在你身边。
有媳妇,都有了 哈哈 家也不远,有空就回去
本人二奎在写道:原帖
蛋版主,昨天见到你女朋友咯,好瘦好瘦,不过很漂亮啦。
哈哈 哪有啊 凑合看呗
买房翁在此在写道:原帖
为了爱情留在潍坊,你家原来是哪里的?
我家临沂 也不算远 呵呵

每个人都有自己的买房故事,支持蛋蛋了

引用:蛋会蛋在2013-08-14 15:03:14写道:
24楼

买房翁在此在写道:原帖 为了爱情留在潍坊,你家原来是哪里的? 我家临沂 也不算远 呵呵

临沂近几年发展不比潍坊差

引用:蛋会蛋在2013-08-14 12:57:38写道:
6楼

我们正好赶上第二批团购,不论楼层高低,全部一口价3969元/平方米,交了10000元定金,排了个17号。11月选房,我们前面有16个,但是有几个没来,或者已经选上其他中意的房子的人,最后,我们成了第13位选房者。进屋之后,看了看表,中间的楼层已经被选走了,还有稍微矮点或者高点的楼层,我们俩一眼看到23楼,毫不犹豫的说就要这个了。11月中旬,交完首付,11月下旬,办贷款,12月1号签订购房合同。这....

呵呵,那个时机是不错滴

引用:蛋会蛋在2013-08-14 12:56:36写道:
4楼

有一次周末,我出去看房,就是随便转,我沿着鸢飞路玉清街路口往东走,一路上小区不少,看上眼的木有,我一路杀到了北海路潍坊海关那里,此时已是下午四点多,时候不早了,该撤回家了,我就去找公交站点坐车,刚往南走百余米抬头一看,路东两栋30余层的住宅映入眼帘,我大喊一声:“我去,这么高”。看了一会之后我就坐车回家了。第二天上班,我们同事之间讨论房子的事,我一同事以前在搜房网工作过,她说我以前过去一小区参加....

有种家的归属感,支持了

引用:蛋会蛋在2013-08-14 12:59:49写道:
8楼

现在我和女朋友讨论最多的已不再是买房,而是啥时候交房,憧憬把房子装修成啥样子,憧憬住进去以后的美好生活。         查看更多精彩图片>>    

简单的才是美,装修风格可以期待奥

没想到版主文笔还行嘛,哈哈。这是夸奖哦,有了自己的小窝就有了港湾