上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

昨天去红星美凯龙,以前都是从通亭街直接过去,这次有点事去了别的地方,后来就从祥亭街上走,这应该也是头一回从这条路上走,快到路口的时候,在路北边就看到了三个佛像,马上停车,正好相机也在车上,随手拍了几张照片。

这几个佛像感觉还是很有气势的,中间是佛祖,两边各有一个观音菩萨;再细看这个大院里面,还有一些雕塑,好像还有关公,会不会是一个专门制作这种雕塑的地方。总之,有这三个雕塑,就感觉挺神圣的样子,对佛教一向有些兴趣,这次出行,也算是有所收获。

突然一看,感觉好像还是很神秘的样子。

没有供养啊

这是在小区里面吗?还是在街上?晚上出来会不会很吓人啊

引用:小米快跑在2014-04-18 15:22:45写道:
4楼

没有供养啊

在城市里应该不让点香烛一类的东西吧

其实越是做生意的人越是信这些。这是不是开发商弄的啊?

引用:小米快跑在2014-04-18 15:22:45写道:
4楼

没有供养啊

引用:哎哎哎ai在2014-04-18 16:27:19写道:
7楼

在城市里应该不让点香烛一类的东西吧

破坏环境、容易引起火灾,还会被称之为封建迷信。。。巴拉巴拉

我还是相信有佛祖保佑的。就像感恩一样。

我忙我累我真操心,您好!您所发的帖子“阿弥陀佛,佛祖保佑---红星美凯龙这边还有几个佛像~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我忙我累我真操心,您好!您所发的帖子“阿弥陀佛,佛祖保佑---红星美凯龙这边还有几个佛像~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页