上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

《北京爱情故事》这部电影已经上映快俩月了,但是一直没有看。

原因的话,一是没有合适的人可以一起去影院看;

第二就是因为还没有很合适的心情。

所以,只是在电脑上下载下来了,一直就是放那,仅仅是放着而已。

昨晚,觉得是时候看看了, 纵使是一个人。

爱情总是那么美好,那么让人心动。

电影版《北京爱情故事》不再延续电视剧版的情节,而是一个新的故事。2013年5月开机,由陈思诚、佟丽娅、梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、斯琴高娃等领衔主演。

影片通过不同年龄段五对恋人的爱情故事讲述了一个人一生的爱的寓言,全年龄段、全方位的对爱情的展现使得观众将影片称为“爱情百科全书”。

电影于2014年2月14日上映。2月16日,电影被新闻联播点名表扬,影片在情人节首映当日就以1.02亿的票房成绩创下历史新高,上映3日票房突破2亿,已刷新7项纪录。

电影里面很多镜头真的触动到了我,尤其是两个学生的那种纯洁的心动。

这种害羞的感觉,大家有体会到过吗?

看到这一段的时候,我也忍不住流泪了。。

最后的片尾,这句话,也很煽情。

最让我感动的,是这一个对话:

查看更多精彩图片>>

引用:游走在云端_在2014-04-11 09:35:08写道:
4楼

看到这一段的时候,我也忍不住流泪了。。

我只能说,但是在电影院,好多人都哭了。

游走在云端_,您好!您所发的帖子“爱是最美的美--初看《北京爱情故事》,触动内心。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:游走在云端_在2014-04-11 09:39:57写道:
6楼

最让我感动的,是这一个对话:    查看更多精彩图片>>

我当时看的时候,也对这句话印象深刻。

引用:游走在云端_在2014-04-11 09:39:57写道:
6楼

最让我感动的,是这一个对话:    查看更多精彩图片>>

不得不说,这样的电影越多越好啊。

上一页|1|2|下一页
/2页