上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-28

过年回家的钱到底花在哪里呢?其中包含了来回交通费用、春节给亲友的压岁钱,还有给自己购置衣物和朋友间聚会的花费。79%的网友表示,春节回家的预算已经超过了自己一个月以上的收入,其中更有15%的网友表示“回家一次,损耗半年”。大伙来说说,你过年回家钱到底花在哪里了?

参与调查的网友中,表示花费在2000元以下的仅有25%,花费在2000元-10000元之间的占主流,有59%,更有17%的网友表示回家一趟将损失“银两”在10000元以上。

你回家过年一次要花多少钱呢?

节前欢喜过大年,节后回到穷滚蛋,这是很多网友回家的写照啊

【春节恐归族 是你吗?】春运购票开始了,有人归心似箭、有人纠结难耐。。“恐归族”害怕路途遥远、害怕人情消费、害怕被追问:①路费、礼物、压岁钱②催婚、催娃、催相亲③购票难、乘车难、出行难……日暮乡关何处是,归程路慢人愈愁。你是不是春节恐归族呢?

大家今年的预算是多少呢 我家五千都不够了 郁闷死了 

朋友多  串门多真是伤不起呀 

花费在2000元-10000元之间的占主流,有59%  这个太少了 

引用:潍坊的萤火虫在2014-01-28 10:33:34写道:
4楼

花费在2000元-10000元之间的占主流,有59%  这个太少了 

是吧 我也觉得不够呀 

引用:潍坊的萤火虫在2014-01-28 10:33:34写道:
4楼

不知道是从那里调查得来的 

引用:爱在潍坊在2014-01-28 09:04:29写道:
3楼

朋友多  串门多真是伤不起呀 

是的呀  一家就要至少三百的样子

引用:调皮的小娜娜在2014-01-28 08:57:05写道:
2楼

你都买什么呀 

引用:调皮的小娜娜在2014-01-28 08:57:05写道:
2楼

你都买什么呀 

这个真是真实写照

回一趟家 奖金就没有了 

上一页|1|2|下一页
/2页