上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-06

中经世界城气派实景图镇楼

小七自己占沙发

1、感觉房子在火车站旁边,首先交通便利啊,网上订票系统又瘫痪的话我就以最快的速度冲进火车站的自动售票厅抢票去

2、不用起早贪黑提前两个小时赶火车,懒人可以多睡一觉

3、做点生意的话,会是不错滴。不过小七不会坑外地人的

引用:房汀小七 在2013-03-06 13:06:24写道:原帖
小七自己占沙发
1、感觉房子在火车站旁边,首先交通便利啊,网上订票系统又瘫痪的话我就以最快的速度冲进火车站的自动售票厅抢票去

楼主你要做什么生意,卖切糕吗

引用:vfederer 在2013-03-06 13:08:54写道:原帖
引用:房汀小七 在2013-03-06 13:06:24写道:原帖
小七自己占沙发
楼主你要做什么生意,卖切糕吗

嘿嘿,要是有个九又四分之三站台多好,我就可以坐上去霍格沃茨的火车去了。。。。

火车站,是驶向另一个新生活的开始

引用:哲哲king 在2013-03-06 13:12:16写道:原帖
嘿嘿,要是有个九又四分之三站台多好,我就可以坐上去霍格沃茨的火车去了。。。。
火车站,是驶向另一个新生活的开始

亲,你哈利波特读多了吧

小七自己占沙发

火车站附近的楼盘升值潜力很高啊,若是多少年后再碰上火车站扩建。。。。。你说嘞,赚到了

小七真是太搞笑了,网上订票系统哪能说瘫痪就瘫痪嘞

发表于2013-03-10

缺点就是吵闹,危险,人多杂乱,没安全感

但也有好处,就是交通相对方便,购物应该也很方便,

发表于2013-03-11
小七自己占沙发

好吧,昨天我随看房团也到中经世界城,感觉影响不是很大。也许不是春运的缘故???要是春运神马时候的,火车站肯定忙的

上一页|1|2|下一页
/2页