上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-27

今天一早群里面在讨论公摊面积,也不知道各位买房子的时候置业顾问到底告诉你们公摊了吗?大家来说说你们的公摊面积吧!我们一起来比较。

对了,大家还可以去现场看看里面的房间,看看公摊是不是真的很大。

这是9号楼和12号楼,大家可以看到帷幕中间有一个小门,从这里就能进去了看自己的房子了!

这个门平时是关着的吧?能进去吗?

高层的公摊肯定不会低的,至少也得20%多吧

这个小门开的很隐蔽啊 不仔细看还看不出来

引用:么么小灰 在2013-02-27 09:28:45写道:原帖
今天一早群里面在讨论公摊面积,也不知道各位买房子的时候置业顾问到底告诉你们公摊了吗?大家来说说你们的公摊面积吧!我们一起来比较。
对了,大家还可以去现场看看里面的房间,看看公摊是不是真的很大。
这是9号楼和12号楼,大家可以看到帷幕中间有一个小门,从这里就能进去了看自己的房子了!
查看更多精彩图片>>

公摊这玩意当然追求低的了,为了实际住房面积嘛。但是太小了也不好,楼梯和电梯太小,以后搬家具也是问题

每个楼栋的情况是不一样的 不过高层的公摊一般至少都是20%以上呢

引用:花向北开 在2013-02-27 10:08:14写道:原帖
引用:么么小灰 在2013-02-27 09:28:45写道:原帖
查看更多精彩图片>>

公摊这玩意当然追求低的了,为了实际住房面积嘛。但是太小了也不好,楼梯和电梯太小,以后搬家具也是问题

但是交暖气费的时候就痛苦了

引用:angel阳光 在2013-02-27 10:05:20写道:原帖
这个小门开的很隐蔽啊 不仔细看还看不出来

就是呢!当时把我一个好找

引用:潍坊小闹 在2013-02-27 09:45:06写道:原帖
这个门平时是关着的吧?能进去吗?

平时的话是不知道的,应该是最近要开工了,才打开的吧

引用:开心璐璐 在2013-02-27 11:04:21写道:原帖
每个楼栋的情况是不一样的 不过高层的公摊一般至少都是20%以上呢

高层就是公摊大,交暖气的时候让人不爽!

上一页|1|2|3|下一页
/3页