上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-22

恭喜我坛调皮的小娜娜版主上任中经世界城,大家热烈鼓掌欢迎!!!

希望中经世界城在 @调皮的小娜娜 与 老版主@quanqiuren 的带领下越来越有人气,越来越火!在接下来的日子,我们在社区论坛这个大家庭里一起关注世界城的成长,一起分享快乐,一起分担郁闷,不断壮大我们的团队。有了问题我们一起解决,有了事情我们一起帮忙。哈哈,团结就是力量!!!

同时附上版主职责
希望新版主在上任后维护好论坛正常秩序,努力管理好我们的论坛,维护信息正常有序的流动。把论坛建设成为中经世界城业主自己的“网上乐园”。恭喜恭喜!
版主的职责:

1、管理论坛,及时删除污言秽语、反动言论等垃圾帖子;

2、活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到每贴必回,充分调动会员发贴积极性;

3、及时设好文章为精华,对相应会员进行奖励;

4、推荐优秀管理人员;

5、出现问题及时向社区管理员反应.

版主日常工作:

1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;
2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅;
3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学。
恭喜@调皮的小娜娜版主上任,回帖恭喜就有388银币送给大家啦!!

我来带头恭喜啦

恭喜恭喜我们的新版主!要为业主谋福利哦

希望督促kfs交钥匙

发表于2013-02-24

欢迎新版主的到来,有事我说话,热心娜娜来帮。

发表于2013-02-24
引用:么么小灰 在2013-02-22 15:51:38写道:原帖
我来带头恭喜啦

我来垫后啦!

发表于2013-02-25
引用:路边大蛟龙 在2013-02-24 11:27:21写道:原帖
引用:么么小灰 在2013-02-22 15:51:38写道:原帖
我来带头恭喜啦

我来垫后啦!

哈哈!!多谢多谢哦

引用:逃之夭夭33 在2013-02-24 10:54:50写道:原帖
欢迎新版主的到来,有事我说话,热心娜娜来帮。

看到大家这么热情,娜娜可定会很开心的

么么小灰,您好!您所发的帖子“中经城新版主正式上任啦!大家来恭喜啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:么么小灰 在2013-02-22 14:31:52写道:原帖
恭喜我坛调皮的小娜娜版主上任中经城,大家热烈鼓掌欢迎!!!
希望中经城在 @调皮的小娜娜 与 老版主@quanqiuren 的带领下越来越有人气,越来越火!在接下来的日子,我们在社区论坛这个大家庭里一起关注城的成长,一起分享快乐,一起分担郁闷,不断壮大我们的团队。有了问题我们一起解决,有了事情我们一起帮忙。哈哈,团结就是力量!!!
同时附上版主职责
希望新版主在上任后维护好论坛正常秩序,努力管理好我们的论坛,维护信息正常有序的流动。把论坛建设成为中经城业主自己的“网上乐园”。恭喜恭喜!
版主的职责:
....
发银子了吗?

上一页|1|2|下一页
/2页