发表于2014-01-17

精华啊,很受启发

人人过年都想回家的

家是每一个人的终点

引用:草花k在2014-01-15 13:38:01写道:
1楼

春节是游子归乡的时候,仔细算来, 离开家乡24个年头了,这也是离开家乡的第23春节。从上大学开始,不论距离远近,身在何方,每年春节都要回到这里。不为别的,因为这里有盼望回家的白发亲娘,这里有童年的回忆和少年的梦想,这里有永远割舍不下的儿女情长……    还是那条熟悉的小路,还是那扇永远为我等待的门,还是记忆中的那些面孔……  &nb....

!继续为朋友喝彩

!相互帮助,友好往来! 

!祝你成功! 相互帮助吧! 

1楼

春节是游子归乡的时候,仔细算来, 离开家乡24个年头了,这也是离开家乡的第23春节。从上大学开始,不论距离远近,身在何方,每年春节都要回到这里。不为别的,因为这里有盼望回家的白发亲娘,这里有童年的回忆和少年的梦想,这里有永远割舍不下的儿女情长……    还是那条熟悉的小路,还是那扇永远为我等待的门,还是记忆中的那些面孔……  &....

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

引用:淡咖啡淡淡在2014-01-17 13:02:35写道:
186楼

赞一个,继续努力啊

引用:淡咖啡淡淡在2014-01-17 13:02:35写道:
186楼

引用:人间的无奈在2014-01-17 13:04:39写道:
188楼

赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

1楼

春节是游子归乡的时候,仔细算来, 离开家乡24个年头了,这也是离开家乡的第23春节。从上大学开始,不论距离远近,身在何方,每年春节都要回到这里。不为别的,因为这里有盼望回家的白发亲娘,这里有童年的回忆和少年的梦想,这里有永远割舍不下的儿女情长……    还是那条熟悉的小路,还是那扇永远为我等待的门,还是记忆中的那些面孔……  &....

家还是那扇门,但每年门上的“福”字和春联都在更换。
  母亲还是那张期盼的笑脸,只是又多了一道皱纹……