上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

高层今年直接供不上暖,有个重要的问题,那就是开发商和热力公司对供暖管线和温度等等负责是有保质期的,就是说,你收房后两个供暖期内,出现了问题,可以联系他们来进行维修,调试。但是如果过了两个采暖期,就会成为三不管。

今年如果不供暖,明年再不供暖,那么如果我们有生之年有幸可以供上暖,到那时再看着14、5度的水表。我们就叫天天不应,叫地地不灵了。

希望各位邻居能商榷出一个好的解决方案,为了我们以后的冬日幸福。

油汀暖气已经买好了。。。下一步就是挨冻了。

下一步就是挨冻了。。。感觉好可怜

物业不作为,首先物业公司觉得人数不够 差多少物业可以补上让咱先用着。

娘的 实在不行,哪怕让我们分了呢?一家不也就分个几百块钱?

引用:独侽孒在2013-11-20 23:38:10写道:
4楼

物业不作为,首先物业公司觉得人数不够 差多少物业可以补上让咱先用着。  娘的 实在不行,哪怕让我们分了呢?一家不也就分个几百块钱?

楼上的亲 别闹了 几百块钱哪有

4楼

物业不作为,首先物业公司觉得人数不够 差多少物业可以补上让咱先用着。  娘的 实在不行,哪怕让我们分了呢?一家不也就分个几百块钱?

说错了 是哪够

潍县大萝卜,您好!您所发的帖子“高层不能供暖,让我们怎么办...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

唉 能做的就是顶上去了。

4楼

真的吗 物业告诉你咱们入住率多少了吗。

我们一期还没供呢 楼主是高层的吧我记得 别想了 乖乖的买热水袋暖气片吧

上一页|1|2|下一页
/2页