上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

好久没去小区了,一直都是在论坛里晃来晃去的看咱们小区的近况,这样晃来晃去的还是挺有收获的,最起码看出来了咱们小区真是每天都有变化,每天都在交房的道路上越走越近,交房真的是指日可待。而且最给力的是,俺还发现了一个不得了的问题,俺突然发现啊咱们小区的绿化绝对是错落有致,高低搭配,两边各有新意啊

为什么这么说呢,大家且看:

8号楼前面的绿化都是这样的,有花坛有小树,小花什么的更不用说了,肯定是齐全的很。到时候建成以后,一出门就是这样的满眼翠绿和斑斓色彩,上班之前就有这么给力的礼物,这一天的心情肯定杠杠滴美滋滋了。

这些旺盛的小树苗们,一定要快快长大啊,等到来年春天希望看到你们茁壮成长的样子,等到夏天就热闹了,大家都来避暑纳凉,肯定热闹的非常啊!

看,这又是高层前面的绿化了,是不是又有不一样的地方了,这前面都是靠小树苗们撑起场面来了。而这些小树苗们也是有不同的品种,虽然现在还是光秃秃的,但是相信到了明年春天肯定就是大不一样了,继续期待中!

成型之后的样子应该会挺好看的。

引用:啭裑已陌甡在2013-10-18 09:45:51写道:
3楼

说的好赞,我也想说这个的,哇哈哈

现在看起来就已经很漂亮了,以后更是不得了啦

潍县大萝卜,您好!您所发的帖子“咱们小区的绿化规划真的是错落有致啊,让人看了心情很舒畅!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看了楼主的帖子,我感觉都能看到未来的二期了

哥们,看了你发的帖子我感觉自己又浑身充满了力量

引用:啭裑已陌甡在2013-10-18 09:45:51写道:
3楼

同意同意,超级同意,这都必须的啊,就是希望快快交房吧

引用:唐小九在2013-10-18 10:20:25写道:
4楼

我去啊,这路上这么多的井盖子

呃,真是好眼力,不过都会盖起来的吧

上一页|1|2|下一页
/2页