上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

现在咱小区的建设可以说是一天一个样,可是我总有点不太明白情况,咱们小区的绿化规划到底是啥样的啊?现在怎么越来越看不明白了?

说是一期和二期中间的路要变成绿化带,里面还有花坛喷泉什么的,那这条路肯定是没法走车了,那咱们二期的车从哪里走?只靠一条东侧的小窄路?难道咱们小区变身驾校了?这么窄的路是想考验技术的不?技术合格了才能开进开出的,技术不合格是不是只有卡住的份儿了!真是无奈又无语,那么窄的路一次只能通过一辆车,两辆车相会可怎么办好,难道都卡在那儿看天啊。

看看这条路,这么近距离看都这么窄,我估计这宽度还过不去一辆城市越野呢,这是想闹哪样啊?

看看这条路是指望不上了,中建早就预留出来绿化的地方了,咱小区还是太小啊,就是那么一点地方,给绿化就没车道,给车道就没绿化,没绿化就不能通过验收,开发商是不是也很头疼。

最前面这条路还改来改去的,一开始说建喷泉,后来说变成种树了,现在变车道了,小区的门面路变成车道,让人家看看咱小区丢人不丢人啊。

这个售楼处还不如搬到里面去呢,这么大个房子占多少地方啊,用来种树得了,大家举得呢?

白激动哈,绿化和车都有地方去哈,放心啦,咱小区辣么给力肿么可能没考虑周全呢,放心放心

啥时候验收啊。

引用:xiaoyong_9860在2013-10-12 10:09:37写道:
6楼

啥时候验收啊。

快了吧,建的差不多了就可以验收了啊

是呢,会不会是人车分流啊,不过咱们小区地方小倒是真的呢

潍县大萝卜,您好!您所发的帖子“咱们小区到底是咋规划的,二期的车咋进咋出啊,咋有点看不明白了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:唐小九在2013-10-12 09:52:41写道:
3楼

是不是人车分流啊,看楼主的第二张图,像是给行人走的啊

看着不像人车分流的,中间是绿化的,咋给行人走呢

引用:xiaoyong_9860在2013-10-12 10:09:37写道:
6楼

啥时候验收啊。

不知道呢,验收就是交房的节奏啊,可是应该是要弄得差不多才可以吧

6楼

啥时候验收啊。

引用:沫沫然然在2013-10-12 10:51:19写道:
7楼

快了吧,建的差不多了就可以验收了啊

都不靠谱。。效率都低。。

上一页|1|2|下一页
/2页