上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

国庆的时候坐公交车路过咱们小区,我迅速的瞥了一眼,发现二期前面的围挡已经拆除了啊,这么看来的话交房是不是也快了呢?

因为总感觉围挡就是与世隔绝的隔断,挡起来让别人家看不见咱们小区建成什么样了,所以要挡起来,慢慢的搞起,可是现在呢,围挡都已经拆了,这就是大模大样的给人家看咱们小区全貌了,所以请售楼处马上打电话告诉我:交房啦!!

看,这是克丽丝拍的,咱们版主发上来的,真的拆了,从最东面都能看到售楼处了,小区的全貌一览无余了。工人们都在清理地面了,然后就是美化一下底层商铺什么的。

不过克丽丝童鞋是坐警车去的吗?上面还有一个警字,好震撼!

还有这个,咱们二期东侧的路之前九月底还只硬化到8号楼,前面6号和7号楼段的都没有搞好呢,而且还在到处挖坑埋管子什么的。

但是国庆时候,只一个星期左右的功夫这条路就全硬化好了,这么说的话二期这边大体的全貌已经现出来了。因为路面全部搞好了,看起来就有模有样了,这样的话也才敢把围挡拆了呢,从外面看咱们小区越来越有家的样子了呢。所以说是不是交房也快了呢?

是呢是呢,所以楼主放心哈,交房肯定是指日可待啦,哎呀呀,总感觉绝对不会耽误你的婚期,哦也
引用:潍县大萝卜在2013-10-09 09:09:14写道:
1楼

国庆的时候坐公交车路过咱们小区,我迅速的瞥了一眼,发现二期前面的围挡已经拆除了啊,这么看来的话交房是不是也快了呢?  因为总感觉围挡就是与世隔绝的隔断,挡起来让别人家看不见咱们小区建成什么样了,所以要挡起来,慢慢的搞起,可是现在呢,围挡都已经拆了,这就是大模大样的给人家看咱们小区全貌了,所以请售楼处马上打电话告诉我:交房啦!!    看,这是克丽丝拍的,咱们版主发上来的,真的拆了,从....

那个警车是小区另外一个警察哥哥。

引用:潍县大萝卜在2013-10-09 09:19:38写道:
2楼

还有这个,咱们二期东侧的路之前九月底还只硬化到8号楼,前面6号和7号楼段的都没有搞好呢,而且还在到处挖坑埋管子什么的。   但是国庆时候,只一个星期左右的功夫这条路就全硬化好了,这么说的话二期这边大体的全貌已经现出来了。因为路面全部搞好了,看起来就有模有样了,这样的话也才敢把围挡拆了呢,从外面看咱们小区越来越有家的样子了呢。所以说是不是交房也快了呢?    

引用:阿鑫在路上在2013-10-09 09:58:09写道:
6楼

这说明,进度这东西,想干快点不是事,

说的太在理了,想交房的话每个干不出来啊

哥们,我天天都来吼早交房,也没见日子啊,不过看你这么说貌似真的是快了吧

引用:沫沫然然在2013-10-09 09:25:10写道:
3楼

是呢是呢,所以楼主放心哈,交房肯定是指日可待啦,哎呀呀,总感觉绝对不会耽误你的婚期,哦也

亲爱的沫沫借你吉言了啊,真好,早交房吧

引用:潍县大萝卜在2013-10-09 09:09:14写道:
1楼

国庆的时候坐公交车路过咱们小区,我迅速的瞥了一眼,发现二期前面的围挡已经拆除了啊,这么看来的话交房是不是也快了呢?  因为总感觉围挡就是与世隔绝的隔断,挡起来让别人家看不见咱们小区建成什么样了,所以要挡起来,慢慢的搞起,可是现在呢,围挡都已经拆了,这就是大模大样的给人家看咱们小区全貌了,所以请售楼处马上打电话告诉我:交房啦!!    看,这是克丽丝拍的,咱们版主发上来的,真的拆了,从....

引用:xiaoyong_9860在2013-10-09 09:25:28写道:
4楼

那个警车是小区另外一个警察哥哥。

咱们小区的警察哥哥吗?和克丽丝一块去看房了?

是呢,好像真的是快了吧,感觉现在的建设动作越来越快了的

潍县大萝卜,您好!您所发的帖子“国庆时候去看房围挡已经拆除了,俺滴婚房是不是快要到来啦?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页