发表于2013-08-28

创城。小区附近好多警察、志愿者。希望保持下去。。

小区西门。绿树围绕下格外漂亮。

开了好多店了。。二期会有什么店呢?期待。。

先来到二期。my house好久不见。变化比较大。外面正埋管。埋完就开始绿化。告诉大家个好消息:一期、二期中间道路全部用大理石铺设,方案已定。期待效果。。

引用:xiaoyong_9860在2013-08-28 10:26:13写道:
27楼

查看更多精彩图片>>  正式的公交站牌还没安装。只贴了40.代表40路。有点太简单了点。希望后期完善。  

我看到你了噢,哎呀呀,头发好短呀,还背着一个包的,沉不沉呢,哇哈哈~

引用:xiaoyong_9860在2013-08-28 10:26:13写道:
27楼

查看更多精彩图片>> 正式的公交站牌还没安装。只贴了40.代表40路。有点太简单了点。希望后期完善。  

引用:沫沫然然在2013-08-28 10:49:24写道:
38楼

我看到你了噢,哎呀呀,头发好短呀,还背着一个包的,沉不沉呢,哇哈哈~

你眼好尖,这都被你发现了,。都快热死了。

引用:xiaoyong_9860在2013-08-28 10:26:13写道:
27楼

查看更多精彩图片>>  正式的公交站牌还没安装。只贴了40.代表40路。有点太简单了点。希望后期完善。  

引用:沫沫然然在2013-08-28 10:49:24写道:
38楼

引用:xiaoyong_9860在2013-08-28 10:56:35写道:
40楼

你眼好尖,这都被你发现了,。都快热死了。  

那么短的头发谁还发现不了呀,哇哈哈,这个发型就比较适合你待得地方了

引用:凑个热闹2012在2013-08-28 09:49:23写道:
2楼

抢个座,顶一下

哈哈。你也太快了吧。。

引用:沫沫然然在2013-08-28 09:55:11写道:
7楼

我的沙发,还我沙发啊,等了这么久来抢沙发的  楼主快更新啦,大家都等不急啦

你太慢了。。你看人家。。别急

引用:hmwz3yq在2013-08-28 10:06:25写道:
10楼

我的沙发呢?

被人抢走了吧。