上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-21

今天中秋假期去泰华看到新开的zara专柜,是不是俺老潍县人太土了啊,感觉里面的东西真心不如泰华里面和中百里面那些山寨洋品牌卖的贵,后来问问在大城市生活的同学才知道,zara快速时尚消费品牌,走的是质优价廉的路线啊原来是,怪不得这么受欢迎,当然也可能是刚开业,有大幅度优惠,总之价格真心蛮合理,俺这种平民级老百姓也消费的起,大家有空去逛逛啊,百度贴吧啊什么的 山东几个地级市都貌似都已有zara为荣,不知道万达广场能不能开辟出新的商圈,有更加高档的品牌入驻。。。。。

网上找了下资料,“红的眼睛不下雨 ” 所说的这种论调还是蛮多的,感觉真心变态,动不动就买个东西去青岛,青岛有的潍坊也会有,青岛没有的潍坊照样有,太多人看扁潍坊了真是,我觉得虽然青岛比潍坊发达的多,也有差距,但是真心在衣食住行消费层面差别不大了

这个就像当年星巴克进驻潍坊似的吧,很多人顿时感觉潍坊大城市了

引用:最爱茶香悠然在2013-09-21 17:35:58写道:
2楼

这个就像当年星巴克进驻潍坊似的吧,很多人顿时感觉潍坊大城市了

是啊,所以才要淡定的嘛,就是几个牌子而已

泰华假日广场那个hm好吗,没看出来

泰华不是有HM的折扣店么,常去逛,嘻嘻

城市是不是有品位,不在这些东西吧,城市环境,公共服务才是最主要的

唉,关键是没钱,要不什么牌子都是随便逛随便买啊

引用:最爱茶香悠然在2013-09-21 17:35:58写道:
2楼

引用:八卦岩在2013-09-21 18:16:01写道:
3楼

是啊,所以才要淡定的嘛,就是几个牌子而已

没想到八卦岩同志还这么善于思考呢

衣服好看舒适就行,不必纠结牌子

没买过这个牌子的衣服

上一页|1|2|下一页
/2页