上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

外墙已经做得差不多了,但是内部装修还没开始,估计内部装修要花一部分时间吧,合同交房是明年底,照这个速度下去的话应该会提前交房,个人猜测,哈哈哈,猜错了不负责哦

这是9号楼啦,据说这栋楼的户型超大,哈哈,能有200平吧,价格在5700左右,最贵的6号楼,卖到7000多了

来张全景图,上面潍京二字在大半个潍坊都能看的到,挺拔的身姿,耀眼的明黄,一看就价值非凡

虽说潍京的楼间距不大,但好在楼体都比较窄,参差分布,基本上不挡光

第二张看起来比较密集,第三张的话楼间距还不是那么紧密了

还有照片吗?就这几张不过瘾哇

海绵宝宝v派大星,您好!您所发的帖子“路过潍京 顺便拍了几张照片来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:海绵宝宝v派大星在2013-08-13 13:53:39写道:
1楼

外墙已经做得差不多了,但是内部装修还没开始,估计内部装修要花一部分时间吧,合同交房是明年底,照这个速度下去的话应该会提前交房,个人猜测,哈哈哈,猜错了不负责哦       这是9号楼啦,据说这栋楼的户型超大,哈哈,能有200平吧,价格在5700左右,最贵的6号楼,卖到7000多了           来张全景图,上面潍京二字在大半个潍坊都能看的到,挺拔的身姿,耀眼的....

这得有30多层吧,好高的样子

引用:海绵宝宝v派大星在2013-08-13 13:53:39写道:
1楼

外墙已经做得差不多了,但是内部装修还没开始,估计内部装修要花一部分时间吧,合同交房是明年底,照这个速度下去的话应该会提前交房,个人猜测,哈哈哈,猜错了不负责哦       这是9号楼啦,据说这栋楼的户型超大,哈哈,能有200平吧,价格在5700左右,最贵的6号楼,卖到7000多了           来张全景图,上面潍京二字在大半个潍坊都能看的到,挺拔的身姿,耀眼的....

这么热的天,还没有停工么,辛苦了

1楼

引用:关尼批仕在2013-08-13 14:06:26写道:
5楼

这得有30多层吧,好高的样子 

32层好像是

发表于2013-08-15
1楼

楼真高哇

发表于2013-08-18

有团购潍京的吗 人多好砍价QQ15235964

发表于2013-08-18

有团购潍京的吗 人多好砍价 5200每平不是没可能啊 QQ15235964   18953600039

上一页|1|
/1页