上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:条件 家居 室内 刚需 户型 

先上张户型图  B户型2室2厅1卫1厨96.85㎡户型

户型亮点:两室两厅一卫一厨96.85㎡户型,既可适合年轻的三口之家居住,又适合经济条件允许下小两口居住;坐北朝南,户型方正,动静分离。客厅和主卧朝南,室内采光效果好;

厨房和餐厅:厨房位于进门左手边的位置,这样买菜回家可以直接拎入厨房,方便卫生,实用功能强;厨房门是餐厅,餐厅距离厨房较近,方便就餐;

卧室:主卧朝阳,宽敞明亮,卧室内可以摆放一个足够大的衣柜来储存主人的衣物。次卧有朝南的观景阳台,可以保证室内的光线;

客厅:客厅开间很大,纯朝南,带一个超大阳台,阳台方正,利用,采光性好,舒适度高;

卫生间:卫生间夹在主卧和次卧中间,私密性强,唯一的缺点是干湿不分区,不利于保持卫生间干燥。

大家看看这个还可以吗

绿茶薄荷tang,您好!您所发的帖子“今天给大家来个刚需户型,2室2厅1卫1厨96.85㎡”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
绿茶薄荷tang,您好!您所发的帖子“今天给大家来个刚需户型,2室2厅1卫1厨96.85㎡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我的就是这个户型呢  哈哈  点评的我很喜欢

不错呀  专业水准

引用:多金的胖在2014-08-04 09:54:51写道:
5楼

真的呀  这是几号楼的啊

楼主是房天下的吗  我经常看房天下的户型点评

引用:d_调在2014-08-04 09:57:11写道:
8楼

楼主是房天下的吗  我经常看房天下的户型点评

哈哈  低调低调

引用:多金的胖在2014-08-04 09:54:51写道:
5楼

是吗  哈哈  这户型是还不错啦

上一页|1|2|下一页
/2页