上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

昨天下了一天的雨,这天气瞬间就凉了下来啊!今天小妮子都木有骑电动车来上班啊,实在是太冷了,大家谁给我提个保暖的建议啊,话说坐公交车上班实在是太慢了,骑电动车十五分钟的事情,坐公交车得半个多小时啊,所以小妮子还是决定以后继续骑电动车啊!因为大潍坊车太多了,开车也不如骑车快啊!大家都给我出谋划策吧!

没什么特别好的方法呀,就是全副武装起来

引用:三月客在2013-11-25 09:13:12写道:
2楼

帽子围巾口罩,大衣,护膝... 

引用:鸢都小妮子在2013-11-25 08:50:23写道:
1楼

昨天下了一天的雨,这天气瞬间就凉了下来啊!今天小妮子都木有骑电动车来上班啊,实在是太冷了,大家谁给我提个保暖的建议啊,话说坐公交车上班实在是太慢了,骑电动车十五分钟的事情,坐公交车得半个多小时啊,所以小妮子还是决定以后继续骑电动车啊!因为大潍坊车太多了,开车也不如骑车快啊!大家都给我出谋划策吧!

买个头盔带着吧

引用:三月客在2013-11-25 09:13:12写道:
2楼

每天都武装,好麻烦的说

引用:鸢都小妮子在2013-11-25 08:50:23写道:
1楼

引用:明天向前冲在2013-11-25 09:30:14写道:
4楼

买个头盔带着吧

可以考虑啊亲

买个盔甲穿着算了

没有什么好的办法就是穿厚点穿厚点呀

跑两圈吧

引用:多金的胖在2013-11-25 14:05:18写道:
8楼

没有什么好的办法就是穿厚点穿厚点呀

就是呀,版主说的对

上一页|1|2|下一页
/2页