上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

去潍城区政府回来的时候很晚了,就打车回家了,正好路过上城国际北门附近,等红绿灯间隙看见广告了,哈哈,司机师傅说正好等红绿灯的人就能看到这里了,嗯,确实呢,还有这广告的色调什么的跟售楼处的如出一辙啊!这是不是就叫做统一呢?

手机拍的不是很给力,将就着看吧!反正上城国际这些地方是做的不错,就是不知道以后其他地方能不能做的好一些呢?比如物业啊什么。反正离咱们比较近的某小区整天业主们聚在一起探讨对付不负责任的物业问题呢!希望上城国际不要让咱们失望是不是!

查看更多精彩图片>>

楼主太天真了吧,一个广告而已

能做到处处尽心尽力就好了

引用:三月客在2013-10-21 14:16:06写道:
3楼

谁知道呢,反正现在还没去住

上城国际的细节确实处理的很好

3楼

希望到时候住进去的时候不要让业主失望啊

引用:梦想公寓在2013-10-21 08:42:20写道:
1楼

去潍城区政府回来的时候很晚了,就打车回家了,正好路过上城国际北门附近,等红绿灯间隙看见广告了,哈哈,司机师傅说正好等红绿灯的人就能看到这里了,嗯,确实呢,还有这广告的色调什么的跟售楼处的如出一辙啊!这是不是就叫做统一呢?       手机拍的不是很给力,将就着看吧!反正上城国际这些地方是做的不错,就是不知道以后其他地方能不能做的好....

女孩子晚上打车注意点啊

3楼

卖出去了还尽什么心啊

引用:梦想公寓在2013-10-21 08:42:20写道:
1楼

去潍城区政府回来的时候很晚了,就打车回家了,正好路过上城国际北门附近,等红绿灯间隙看见广告了,哈哈,司机师傅说正好等红绿灯的人就能看到这里了,嗯,确实呢,还有这广告的色调什么的跟售楼处的如出一辙啊!这是不是就叫做统一呢?       手机拍的不是很给力,将就着看吧!反正上城国际这些地方是做的不错,就是不知道以后其他地方能不能做的好....

引用:囧囧李卫在2013-10-21 16:36:36写道:
7楼

女孩子晚上打车注意点啊

别说着吓唬人啊

1楼

引用:囧囧李卫在2013-10-21 16:36:36写道:
7楼

女孩子晚上打车注意点啊

引用:弯儿在2013-10-21 16:38:32写道:
9楼

别说着吓唬人啊

难道出什么事情了吗

上一页|1|2|下一页
/2页