上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

听说上城国际的三栋高层封顶了,这是为什么呢?

这还是我半个月以前拍的呢,谁传一张封顶了的照片啊对比下是吧

木有时间去看看,住在附近的多传图片啊

查看更多精彩图片>>

还挺快的啊,不过你传的图看上去也像是封顶的样子

是快封顶了,估计八月十五放假归来就差不多了

引用:梦想公寓在2013-09-18 09:37:52写道:
1楼

听说上城国际的三栋高层封顶了,这是为什么呢?  这还是我半个月以前拍的呢,谁传一张封顶了的照片啊对比下是吧  木有时间去看看,住在附近的多传图片啊     查看更多精彩图片>>

封顶了还需要什么步骤啊,看着怎么全是铁架子啊

引用:话说一首歌在2013-09-18 09:40:56写道:
2楼

还挺快的啊,不过你传的图看上去也像是封顶的样子

刚开始我也以为封顶了呢

引用:梦想公寓在2013-09-18 09:37:52写道:
1楼

听说上城国际的三栋高层封顶了,这是为什么呢?  这还是我半个月以前拍的呢,谁传一张封顶了的照片啊对比下是吧  木有时间去看看,住在附近的多传图片啊     查看更多精彩图片>>

引用:大米粒子儿在2013-09-18 11:53:58写道:
4楼

封顶后还得做保温啊,玻璃啊之类的

1楼

引用:大米粒子儿在2013-09-18 11:53:58写道:
4楼

引用:弯儿在2013-09-18 11:58:47写道:
6楼

封顶后还得做保温啊,玻璃啊之类的

还有内部的处理,还早来,等着吧

其他的呢?楼主知道吗?样板间中秋节期间开放吗?

1楼

楼主,楼你都拍歪了,哈哈哈

楼主写的真好 学习啦哈哈

怎么一口气写了这么多啊 还图文并茂

写的真用心啊 

上一页|1|2|下一页
/2页