上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-25
现在对二期电梯洋房感兴趣的人很多。目前消息是还没定何时开盘,大概是7月底的样子

那大家觉得开盘的均价是多少呢?之前听说是6000多,但是我观察了下户型和认筹的情况

我算了算 大概有7000多的样子 而且一楼更贵。大家觉得这个价格如何?
应该在6000和7000之间 不同楼层价格也不一样 一楼最贵。
而且洋房的户型都是大户型
欢迎参加7.29看房团了解情况哦亲
引用:菲家2010在2012-07-25 09:56:18写道:原帖
现在对二期电梯洋房感兴趣的人很多。目前消息是还没定何时开盘,大概是7月底的样子
那大家觉得开盘的均价是多少呢?之前听说是6000多,但是我观察了下户型和的情况
我算了算 大概有7000多的样子 而且一楼更贵。大家觉得这个价格如何?

你有内部消息吗 开发商真会吊人胃口
引用:房天下友(过客)在2012-07-25 12:19:34写道:原帖
引用:菲家2010在2012-07-25 09:56:18写道:原帖
那大家觉得开盘的均价是多少呢?之前听说是6000多,但是我观察了下户型和的情况
你有内部消息吗 开发商真会吊人胃口

这位美女曾经多次预测 多数准确 虽然这次我不太愿意相信
几天不来 怎么都是打听二期的
7000多能卖的掉吗
发表于2012-07-26

我定的130的三楼 据说是6400/平 一楼带2个车库听售楼顾问说是142W。不知道真假

那大家觉得开盘的均价是多少呢?之前听说是6000多,但是我观察了下户型和认筹的情况

对了 这个7000多是怎么算的。。。说真的 真要过了7我就不要了。
引用:kkeer在2012-07-26 10:23:23写道:原帖
对了 这个7000多是怎么算的。。。说真的 真要过了7我就不要了。

7000多是一楼吧?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页