上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-14
说是人最好是能南北睡,我去看了看户型图 还真是这么回事。大家对这个东西南北睡有感觉吗?我原来老家就是南北睡的,我要是再东西睡是不是会睡不着?难不成真有这么大危害么?

http://newhouse.wf.fang.com/photo/list_900_2415666231.htm 大家可以看看这里,真的都是东西的

地球是一个巨大的磁场,以南北两极为中心,发出强大的磁力,人们处在这个电磁场中,
每时每刻都受着它的作用,并且相应形成人体自身磁场。据测定,人体胸前的磁场强度为
一微高斯,相当于地磁强度的百万分之一。 

人体自身磁场是微弱的。人南北睡,正好顺着地磁场的方向,使人体细胞有序化,
胜利机能得到调整,睡眠安稳,精力充沛,特别是对青少
年的生长发育和老年人极为
有利,这就是人体的磁化效应,朝东西方向睡,虽然没有什么特殊的感应,但对人体
的细胞和生理机能有一定的影响,也有些人,东西睡会感到烦躁不安,难以安眠,因
此人以南北睡为好。 

谢谢群里的朋友提供这条信息。大家说说 南北睡和东西睡, 你觉得有差别吗?
这事没研究过
现在卧室设计的基本上都是东西睡。南北睡是挺好的。
引用:linger7799在2012-5-14 9:38:54写道:原帖
现在卧室设计的基本上都是东西睡。南北睡是挺好的。

你是哪个小区的啊 你们的也是东西的吗?
引用:菲家2010在2012-5-14 10:33:35写道:原帖  你是哪个小区的啊 你们的也是东西的吗?                                                                          星河城呀,还没交房呢!都得东西摆呀!

怎麽习惯怎么睡

引用:linger7799在2012-5-14 11:34:44写道:原帖
引用:菲家2010在2012-5-14 10:33:35写道:原帖  你是哪个小区的啊 你们的也是东西的吗?                              &....

哦 我们这边也没交啊。你们什么时候交房?
引用:搜房网友(过客)在2012-5-14 11:39:31写道:原帖

怎麽习惯怎么睡

话是这么说...可是那个户型南北没法放床嘛不是
引用:菲家2010在2012-5-14 13:26:01写道:原帖  哦 我们这边也没交啊。你们什么时候交房?                     合同上明年五月份,我觉得进度很慢,到时候不能按时交房。
上一页|1|2|下一页
/2页