上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

如果说我都有好几个月没有到过泰华了,是不是有人会鄙视我其实人家主要是没人陪啦,自己一人穷逛街有啥意思呢

周日终于让姑娘我逮着机会出门了,拉着俺家汉子逛泰华去

你还别说,好长时间没去,变化真不小,地下的过街通道开了,再也不用在车来车往中提心吊胆的过马路了,世纪泰华好像要改名字了,看围挡上写着是泰华百货,为啥好端端的要改名字呢有知道的可以来科普一下

还有就是泰华里面的那条小吃街,现在管理的更好了,不仅街上加了休闲椅,就连路边的小店也都有点大气上档次了,好多家店都有人在排队呢,偶也实在忍不住诱惑,去买了个冰激凌,4块钱,好大一支,吃着真爽

泰华现在真是越来越有范了,看来三个月不出门还真是不知为何物了

估计这也是在与时俱进,泰华最近还真的是在装修中

泰华跟中百现在差别越来越大了,中百那一圈越做越村,泰华反而越来越了

泰华火了,荣观华府跟着沾光了幸好现在房价还没涨

引用:all嗨皮在2013-09-16 18:13:22写道:
1楼

如果说我都有好几个月没有到过泰华了,是不是有人会鄙视我其实人家主要是没人陪啦,自己一人穷逛街有啥意思呢  周日终于让姑娘我逮着机会出门了,拉着俺家汉子逛泰华去  你还别说,好长时间没去,变化真不小,地下的过街通道开了,再也不用在车来车往中提心吊胆的过马路了,世纪泰华好像要改名字了,看围挡上写着是泰华百货,为啥好端端的要改名字呢有知道的可以来科普一下  还有就是泰华里面的那条小吃街,现在管理的更好....

姑娘,咱能不被一个冰激凌祸祸成这样嘛

引用:最爱茶香悠然在2013-09-16 18:20:06写道:
4楼

泰华火了,荣观华府跟着沾光了幸好现在房价还没涨

让她们价格降降吧,都这么久了还没有卖完,肯定得啊

引用:all嗨皮在2013-09-16 18:13:22写道:
1楼

如果说我都有好几个月没有到过泰华了,是不是有人会鄙视我其实人家主要是没人陪啦,自己一人穷逛街有啥意思呢  周日终于让姑娘我逮着机会出门了,拉着俺家汉子逛泰华去  你还别说,好长时间没去,变化真不小,地下的过街通道开了,再也不用在车来车往中提心吊胆的过马路了,世纪泰华好像要改名字了,看围挡上写着是泰华百货,为啥好端端的要改名字呢有知道的可以来科普一下  还有就是泰华里面的那条小吃街,现在管理的更好....

握个爪,我很久也没出门其实

引用:潍坊小老汉在2013-09-16 18:15:14写道:
2楼

估计这也是在与时俱进,泰华最近还真的是在装修中

知道什么时候能装修好吗,还挺期待改造后的样子呢

引用:这名不重复在2013-09-16 18:19:08写道:
3楼

泰华跟中百现在差别越来越大了,中百那一圈越做越村,泰华反而越来越了

中百里面还可以,外面确实有点乱

1楼

引用:拇指仙人掌在2013-09-16 18:21:25写道:
5楼

姑娘,咱能不被一个冰激凌祸祸成这样嘛

木有办法啊,这都是死活才求出来的

上一页|1|
/1页