上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

很早就听说大润发要在新华路开店,上个周六还真是终于开业了,新华路上的小区都跟着沾光了,听同事说大润发一开,他家房子要卖都得嫩,真是大炮一响,万两,大润发还成了房价走高的刽子手了

上大学的时候就一直爱逛大润发,他们的会员卡活动优惠比中百给力多了,东西也全,里面布置的看着也习惯,不跟潍坊有些超市似的,乱七八糟,不成体统

不过哈,在这个大润发有个问题,就是停车有点费劲,尤其是人多的时候,也没有临时停车点,很容易就被警察叔叔贴条了,你要是去买个一百的东西,贴个200的条,就不太值了,希望大润发能早给协调下,别最后因为停车的问题赶走了自己的客户,那就不好喽

大润发还可以啊,超市吧,一般都是就近,方便最重要

新华路上的房子真的都要再了?不过现在就是不,我也买不起,要是玄武街那边的话还能将就下

宅囡囝,您好!您所发的帖子“新华路新开了大润发,逛超市又有个好去处了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大润发就是我家旁边啊,先得瑟一下

停车?不管哪个超市有活动,外面肯定都排着一堆的车

引用:潍坊小老汉在2013-08-29 17:40:23写道:
2楼

大润发还可以啊,超市吧,一般都是就近,方便最重要

但这也是多一个选择,至少想去大润发的时候,不用跑到那么远了

引用:苦逼de买房人在2013-08-29 17:45:56写道:
3楼

新华路上的房子真的都要再了?不过现在就是不,我也买不起,要是玄武街那边的话还能将就下

买房看自己的实力,没必要都去

引用:all嗨皮在2013-08-29 17:47:55写道:
7楼

停车?不管哪个超市有活动,外面肯定都排着一堆的车

尤其是中百年底搞活动的时候,最长的见过从福寿街拍到北宫街

引用:房虫小亮在2013-08-29 17:47:01写道:
6楼

大润发就是我家旁边啊,先得瑟一下

得瑟掉毛

上一页|1|2|下一页
/2页