上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

看还都挺好的,胜利东,广文,新华都是好,不过小区是到哪个呢,据说前几天胜利东幼儿园招生,家长都彻夜排队,挤破大门,不能也这么厉害吧,再整一个考学生也考家长出来

搜~~~~这么严峻的形势,必须得警惕起来,最主要时能分到个省钱的公立,以后啥都省心,不然就苦逼了

发表于2013-08-07

亲,给你一个参考,从图上看起来,盛世华廷应该是在新华哦

发表于2013-08-08
引用:宅囡囝在2013-08-07 16:36:50写道:
1楼

看学校还都挺好的,胜利东,广文,新华中学都是好学校,不过小区划片是到哪个学校呢,据说前几天胜利东小学幼儿园招生,家长都彻夜排队,挤破学校大门,不能小学也这么厉害吧,再整一个考学生也考家长出来   搜~~~~这么严峻的形势,必须得警惕起来,最主要时能分到个优质省钱的公立学校,以后啥都省心,不然就苦逼了    查看更多精彩图片>>    

这个我也不清楚呢

引用:宅囡囝在2013-08-07 16:36:50写道:
1楼

看学校还都挺好的,胜利东,广文,新华中学都是好学校,不过小区划片是到哪个学校呢,据说前几天胜利东小学幼儿园招生,家长都彻夜排队,挤破学校大门,不能小学也这么厉害吧,再整一个考学生也考家长出来   搜~~~~这么严峻的形势,必须得警惕起来,最主要时能分到个优质省钱的公立学校,以后啥都省心,不然就苦逼了    查看更多精彩图片>>    

这个我也不清楚呢

应该都有学校读的吧

还没了解啊

这学校真的有那么好吗?我也没听过呀

现在划片的多吧

引用:宅囡囝在2013-08-07 16:36:50写道:
1楼

看学校还都挺好的,胜利东,广文,新华中学都是好学校,不过小区划片是到哪个学校呢,据说前几天胜利东小学幼儿园招生,家长都彻夜排队,挤破学校大门,不能小学也这么厉害吧,再整一个考学生也考家长出来  搜~~~~这么严峻的形势,必须得警惕起来,最主要时能分到个优质省钱的公立学校,以后啥都省心,不然就苦逼了  查看更多精彩图片>> 

这个片区从网上查一下

宅囡囝,您好!您所发的帖子“盛世华廷的孩子在哪儿?算哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页