上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-02-25

各位乡亲们,好久不见,我想死乃们惹~~~~~

俺就要回国了,因为新房暂时没下来而且还没装修以及一点个人原因,需要在咱们小区租一套房,最好是能拎包入住那种。苦于门子少路子窄,所以在论坛里求各路大神扩散一下,如有意向请在帖后留言,我会及时联系~~~

如果实在没有,咱们小区附近的也行,越近越好哈~~~

拉锁Ta爹跪谢~~~~

引用:拉锁ta爹在2014-02-25 16:18:21写道:
1楼

各位乡亲们,好久不见,我想死乃们惹~~~~~    俺就要回国了,因为新房暂时没下来而且还没装修以及一点个人原因,需要在咱们小区租一套房,最好是能拎包入住那种。苦于门子少路子窄,所以在论坛里求各路大神扩散一下,如有意向请在帖后留言,我会及时联系~~~    如果实在没有,咱们小区的也行,越近越好哈~~~    拉锁Ta爹跪谢~~~~

我也想租呀~方便装修~要不合租?

引用:拉锁ta爹在2014-02-25 16:18:21写道:
1楼

各位乡亲们,好久不见,我想死乃们惹~~~~~    俺就要回国了,因为新房暂时没下来而且还没装修以及一点个人原因,需要在咱们小区租一套房,最好是能拎包入住那种。苦于门子少路子窄,所以在论坛里求各路大神扩散一下,如有意向请在帖后留言,我会及时联系~~~    如果实在没有,咱们小区附近的也行,越近越好哈~~~    拉锁Ta爹跪谢~~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 16:26:48写道:
2楼

我也想租呀~方便装修~要不合租?

你有房源么?

唉呀妈呀 想死你了(自行参考冯巩状)

回来的正是时候,正好准备交房

干嘛非得一期的啊,周围应该有不少好房源

干嘛非得一期的啊,周围应该有不少好房源

引用:俩胖之一在2014-02-25 16:56:51写道:
4楼

唉呀妈呀 想死你了(自行参考冯巩状)

好吧,冯巩没下巴~~~哈哈哈

求房源,求扩散啊哈

引用:唐小九在2014-02-25 16:57:51写道:
5楼

再也看不到印度播报了吗

应该是吧,因为我现在也不在印度了,嘿嘿

求房源,求扩散啊哈

引用:谁是元芳在2014-02-25 16:58:35写道:
6楼

回来的正是时候,正好准备交房

の......我得等些日子回去,这一两个月吧~~呵呵

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页