上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-19
引用:鲁空 在2013-06-19 09:52:27写道:原帖
引用:a806569683
在2013-06-18
09:48:33写道:原帖
引用:天凉似个秋
在2013-06-17
11:20:27写道:原帖
在2013-06-17
11:14:10写道:原帖
不包括建筑质量,只是说人家设计比较合理。济南四建的施工质量还是可以的,就是觉得建材选用上好像不怎么地啊
怎么说?一期隔音不好倒是真的
我去看了,外墙保温的锚钉太短了,还没打到墙体里边,外墙真石漆也很坑爹,没几年就变色脱落。内墙分户墙不知道做内墙保温了没

内墙保温做了,我装修的时候看到了,另外这个
外墙真石漆什么材料,我看着也很假,。。。

我看着也是很纠结的说,看不懂了

引用:俩胖之一 在2013-06-19 11:10:37写道:原帖
引用:鲁空
在2013-06-19
09:52:27写道:原帖
在2013-06-18

在2013-06-17

在2013-06-17

不包括建筑质量,只是说人家设计比较合理。济南四建的施工质量还是可以的,就是觉得建材选用上好像不怎么地啊
我去看了,外墙保温的锚钉太短了,还没打到墙体里边,外墙真石漆也很坑爹,没几年就变色脱落。内墙分户墙不知道做内墙保温了没

这个是房产商节省成本,什么房子什么价位,这个没什么,很多都是采用真石漆的

引用:a806569683 在2013-06-19 12:08:47写道:原帖
引用:俩胖之一 在2013-06-19 11:10:37写道:原帖
在2013-06-19
在2013-06-18
在2013-06-17
在2013-06-17
这个是房产商节省成本,什么房子什么价位,这个没什么,很多都是采用真石漆的

亲 想给你发站内短消息来着,可惜你收不到啊,加我qq吧,469814763,方便请教一下你啊

引用:俩胖之一 在2013-06-19 14:58:04写道:原帖
在2013-06-19
12:08:47写道:原帖
引用:俩胖之一
在2013-06-19
11:10:37写道:原帖
在2013-06-19
在2013-06-18
在2013-06-17
在2013-06-17

想给你发站内短消息来着,可惜你收不到啊,加我qq吧,469814763,方便请教一下你啊

小胖,你小心被骚扰哦

引用:勤奋好学姐 在2013-06-19 23:42:18写道:原帖
在2013-06-19
14:58:04写道:原帖
在2013-06-19
12:08:47写道:原帖
在2013-06-19
11:10:37写道:原帖
在2013-06-19
在2013-06-18
在2013-06-17
在2013-06-17
想给你发站内短消息来着,可惜你收不到啊,加我qq吧,469814763,方便请教一下你啊

小胖,你小心被骚扰哦

呵呵,被征婚么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页