上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-29
妇幼,中医院,附属,哪个好?我离着中医院近,不知道中医院咋样?
附属医院,我好几个同事最近都在附属生的,而且他们鼓励你顺产,费用也不太高
好像妇幼医院是最的了,但是好像有点小贵,可是毕竟宝宝重要嘛。每天据说都很多人

中医院的病房环境还不错,费用也还行,有朋友在这生过,当然医生不一样,感觉也不一样

引用:房虫小亮在2012-3-29 14:43:51写道:原帖
附属医院,我好几个同事最近都在附属生的,而且他们鼓励你顺产,费用也不太高

谢谢,我会考虑。那你知道哪个医生好点吗?
引用:搜fun小锐在2012-3-29 15:29:24写道:原帖
好像妇幼医院是最权威的了,但是好像有点小贵,可是毕竟宝宝重要嘛。每天据说都很多人

谢谢。这两天我都晕了,真不知道去哪个好了。
引用:阿元888在2012-3-29 15:35:27写道:原帖
中医院的病房环境还不错,费用也还行,有朋友在这生过,当然医生不一样,感觉也不一样

谢谢,一开始我也考虑去中医院的,毕竟5分钟就走过去了。但是不知道哪个医生好,我网上查了下,有个姓董的医生好像还不错,就是她每周只有周二坐诊。
引用:房虫小亮在2012-3-29 14:43:51写道:原帖

附属医院指的是潍坊医学院附属医院吗?
发表于2012-03-30
引用:飞天大尾巴猫在2012-3-29 22:04:47写道:原帖
 附属医院指的是潍坊医学院附属医院吗?

是的啊,就是福寿街虞河路这个
发表于2012-03-30
引用:飞天大尾巴猫在2012-3-29 21:57:05写道:原帖
 谢谢,我会考虑。那你知道哪个医生好点吗?

几个同事生的时候的医生都不一样吧,应该几个医生都还不错,可以先去检查看看
上一页|1|2|下一页
/2页